3.97
Россия, Краснодарский край, Анапа
Контакты отеля
Акция

Открыты продажи на сезон 2017!

Подробнее
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Ростов-на-Дону – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Сколько читаю отзывов, и наверно, поверила бы, если бы...
04.11.2018 22:53 87 Отзыв

Сколько читаю отзывов, и наверно, поверила бы, если бы не была там сама. А поверила бы в то , что отель просто ужасный. Но я то там была, и видела все. Мне очень все понравилось. Номер,family room, двухкомнатный. Кровать двуспальная, диван. Два стола, два кресла, креслокровать,кофеварка, чайник, чашки,бокалы, столовые приборы, бутылка шампанского, чай, кофе, сахар, вода в бутылках. В номере два телевизора, гардеробная комната, гладильная доска, утюг и пр. Все чисто, убирали каждый день. Я не пишу о ванной комнате, т. к. там не к чему придраться.Бассейн бесподобный, чистый, теплый. Убирают постоянно и везде. Кухня тоже понравилась. Я люблю овощи, муж мясные блюда,детское меню не очень разнообразное, но очень достойное. Все находили себе по вкусу еду. Территория ухожена. К персоналу вообще претензий нет. Очень вежливые и обходительные. Нашей семье отель очень понравился. И я рекомендую его своим знакомым, не боясь, что им он не понравится.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 08.11.2018 в 11:51
Москва – 2 отеля, 2 страны
2
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Ужасные впечатления от отеля
03.11.2018 22:37 39 Претензия

Приехали с 2 детьми в номера " повышенной" типа комфортности за баснословную, на мой взгляд, цену! Начну сначала: 1) заселение- абсолютно не квалифицированный персонал на ресепшн, офопмление минут 40, как будто человек вообще видит компьютер в первый раз! Номер на первый взгляд хороший, просторный , но оооочень дорого! Не раз были заграницей в хороших 5, есть с чем сравнить 2) Кухня; толпа, не хватает столов, засаленая, недомытая посуда и ее нехватка в принципе, как будто экономят на всем . И САМОЕ УЖАСНОЕ номер расположен над корпусом, где проходтт анимация, никакой шумоизоляции, дикий грохот музыки в номере , итог испорченные выходные, сон, зря потраченные деньги, ни отель а ад

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 08.11.2018 в 11:41
Ростов-на-Дону – 6 отелей, 2 страны
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Хорошо отдохнули
03.10.2018 15:35 219 Отзыв

Решение было спонтанным, как вдруг резко накатилась усталость и захотелось отдохнуть от всех и всего несколько дней за не сильно большие деньги. Забег по сайтам, пара звонков и мы за неделю до отдыха купили три ночи на двоих по акции. Восторженные отзывы знакомых и свежие отрицательные отзывы в интернете не давали почувствовать приближение хорошего отдыха. Настало утра дня Х, выдача полезных указаний детям (7 и 14 лет, первый раз одни остались), создание легкого геморроя соседу (забрать ребенка, забрать-отвезти ребенка в школу (люблю своих соседей)), сели в машину и погнали. Дорога как дорога, 430 км от Ростова до Анапы не напрягало. Через 5,5 часов на месте. Спасибо Яндекс-нафигатору, почти не стояли. Мест на основной стоянке у отеля не было, отправили нас за хозблок. Поставил там машину и пошел на ресепшен. Кто-то в отзыве возмущался на эту стоянку, мусорки, персонал... А мне так пофиг, ездить я не собирался. Стоянка бесплатно, закрытая, охраняется... Что еще нужно? На ресепшене постояли в очереди минут 30. Не критично, две девочки, достаточно оперативно, улыбались, шутили (точнее я шутил), было весело. Получили браслеты, номер 325, над ресепшен с боковым видом на море, зонтик для курящих и включённый бар ))) Номер. Понравился, в летучую-ползучую не игрался, не интересно, под кровать ничего не роняли по-этому туда не заглядывал. Общее впечатление от номера хорошее. Вода, чай-кофе, чайник, халаты, тапочки, мыльно-рыльное, зубные щётки и паста. Это в плюс. Одноразовая бритва пригодилась, но ее качество - полный отстой. Для человека, который может себе позволить бриться 1 раз в неделю и реже (ну не растёт нифига), и который в бритвах не смыслит ничего... вот прям захотелось побриться тупым ножом... Цена вопроса - копейки. Это в минус. Гладильная доска и утюг - это конечно круто, но всё очень уставшее. Утюг пригоревший и требует чистки, использовать его по назначению не рискнули. Гладильной доске нужно менять чехол. И, всем любителям насекомых, хочу радостно сообщить - у вас есть возможность детально изучить муравьев обыкновенных мелких ))) Никто их не травил, видимо, весь сезон. Так вроде не видно, но не дай бог уронить хотя бы крошку или какую-нибудь конфетку в кармане брюк забыть... Я их не боюсь, но конфетку жалко... Хорошо, что брюки не унесли. ))) Шумоизоляция слабоватая, когда соседи ругаются, слушает весь этаж. Но это мелочи жизни. А вот музыка, с танцпола... С этим что-то нужно делать... Амфитеатр, стенки, звукоотражающие барьеры... Что-нибудь. Хорошо, что в 23:00 всё заканчивается, но лечь по-раньше не получится, ну или нужно хорошенько принять снотворного на баре ))) Питание. Плюс. Вот тут, я бы сказал, даже удивили. Кто там жаловался? Может в сезон плохо кормят? Я, как мясоед, был доволен. Говядина, свинина, курица в разных видах и гарнирах, отбивная, вареная, тушёная с черносливом и прочими радостями. За три дня один раз давали мясо кролика, два раза тушеные мидии, может и больше... Пельмени, вареники с творогом... Пока все мясные попробуешь, салат уже съесть не можешь. Кому-то макароны не понравились? А были макароны? ))) У меня под них места в тарелке не оставалось, дольку картошки-то не всегда положить сможешь. Фрукты были... Шампанское по утрам улыбнуло. Минус. По наличию дешёвых сыров и несъедобных колбас/сосисок мы уже почти догнали Турцию, хотя турецкие дешёвые сыры вкуснее. Повара не всегда пробуют, то, что выносят в зал - один раз на детский стол выносили недоваренные, не побоюсь этого слова - сырые, пельмени. К выходным стало больше народу, почувствовалась нехватка мест, девочкам нужно пошустрее убирать со столов. Хотя, если попросишь, убирают сразу. Два кофейных автомата, в самый пик, один обязательно попросит чтобы его почистили, сразу очередь на другом как за колбасой в дефицитные времена. Проблему мог бы решить ещё один автомат, пусть их будет три. Ахалай-махалай, сим-салабим... ))) Да и качество самого кофе... я привык к другому, но это мои придирки... Алкоголь или "всё включено" Пиво светлое фильтрованное и не фильтрованное + тёмное. Не фильтрованное было один раз, но вкусное. Мне, как любителю темного, тёмное вообще не понравилось, водичка с горчинкой, "Казмир" по-моему. Так что выбора у меня не было - светлое фильтрованное "Жигули Барное" г.Мытищи, как в большинстве наливаек, на 4 с минусом. Вино 4 вида: белое-красное, сухое-полусладкое. ООО "Долина". Приемлемое, на 4 с минусом. Если сравнивать с бюджетной Турцией, то Россия победила с хорошим отрывом ))) "Всё включено" до 20-00. Это, конечно, полный писец. Господа отельеры, если вы читаете, не издевайтесь над людьми. Как готовятся к вечерней анимации с 19 до 20 часов вечера? (фото прикладываю) Что же вы из людей быдло делаете, стоящее в очередях и затаривающееся как в последний день Помпеи. Ну хотя бы до 23 часов, пока идёт анимация... ЖИРНЫЙ минус. Приехал бы с компанией, стоял бы как и все и тащил по 20 стаканов пива и вина на разносе. Лайфхак для пользователей - берете маленькие доски для плавания, диски для игры на пляже и ставите туда стаканов сколько влезет ))) Идея не моя, подглядел на баре, пока стоял за двумя стаканами вина ((( "Всё выключено" Для тех, кто хочет веселиться, после 20-00 жизнь тоже продолжается, работает платный бар. Цены на алкоголь, как в хорошем ресторане. Дневная анимация. Не навязчивая, не напрягающая. Никто не заставляет, никого и не заставишь ))) Еле собрали семь человек на гимнастику... Поиск ложек на дне бассейна за приз - 10 минут поиск хотя бы трёх участников (я там был, лежать устал). Водное поло со скрипом, но собирается, было весело, проиграли 12:2, кажется так ))). Волейбол: сбор команды - квест минут на 40. ))) Вечерняя анимация. Ничего не могу сказать, одно точно знаю - она есть! Мини диско + приезжала танцевальная группа (красиво девчёнки танцевали) + странные конкурсы. Потом дискотека. Территория Плюс. Понравилось наличие 4-х типов саун, народу не много, получили удовольствие. Хамам можно и попрохладнее, такой себе "хамам по-русски" градусов за 60. Хороший плавательный крытый бассейн. Тёплый уличный бассейн + огороженная зона джакузи на улице. Красота... Единственное место для курящих - по пути в бесплатный бар. Для курящих - минус, нужно идти, что бы покурить; для не курящих - ЖИРНЫЙ плюс, никто не воняет возле бассейна ))) Минус. Территория около бассейна требует СРОЧНОГО ремонта, можно сильно травмироваться. Видимо ждём, когда кто-нибудь себе голову разобьёт. Монтаж террасной доски выполнен не специалистами, всю доску нужно менять. Да и такую дешёвую доску стелить в зоне высокой нагрузки - деньги на ветер. Возле бассейна есть бар, в котором "вы сможете приятно провести время не покидая бассейн"... ((( Он платный. Не то, что бы не было места, где поставить краники для включённого алкоголя, наоборот, места там дурОм, просто вот такой ход конем по выбиванию денег из постояльцев. Хочешь выпить то, за что уже заплатил, будь добр, пройдись метров 80 до включённого. Вроде и не напрягает, но и удовольствия от отдыха не добавляет. Качели в зоне отдыха все поломанные... ((( Пляж. Ходит микроавтобус, хотя там и пешком идти не далеко, приблизительно 1 км. Хорошая прогулка после плотного завтрака ))). По пути на пляж находится рынок, всю фигню, которую забыли дома, можно купить там. Итого... Отдохнули отлично, заряд бодрости получили. Если готовы закрыть глаза на описанные минусы, то могу даже порекомендовать, особенно если по акции. Ещё один минус получил при отъезде. Порвался электронный браслет, попросили заплатить 500 рублей. Не хотел портить себе настроение - заплатил. Был бы не в настроении - послал бы и уехал, кажется мне, что присутствует нарушение закона о защите прав потребителей. Знающие, прокомментируйте ситуацию. Браслет, какой бы он чипованный не был - это расходник... Может ещё за лампочку перегоревшую в номере заплатить?

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.10.2018 в 13:03
Москва – 1 отель, 1 страна
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 5
  • Не рекомендует отель
Хороший отель, если поменять персонал.
28.09.2018 23:40 124 Отзыв

Сложилось двоякое впечатление об отеле. Прилетели в 8 утра, на рецепции нас встретили никак. Никто не поздоровался, все занимались своими делами. Когда дело дошло до оформления документов, ручка нашлась всего одна, что опять же создало очередь. Информации никто особо не дает. На вопрос где камера хранения получил ответ там)) Про приветственное шампанское тоже нам никто не сказал, как и про то, что курортный сбор, по какой-то неведомой причине только наличкой! Об этом мы узнали в 6 утра перед самолетом. Сам по себе отель классный! Очень красивая и ухоженная территория, суперские большие бассейны, хорошая СПА зона, продуманная инфраструктура,бары... и т.д. Питание понравилось. Вкусно, разнообразно, девчонки всегда приветливы и быстро убирали. Единственное, еда холодная, но мы разогревали ее в микроволновке. Мария просто душка, всегда приветливая и улыбчивая, было ее приятно видеть) Повар тоже крутой, встречал новых гостей перед обедом. Трансфер до моря ходил постоянно, даже не смотря на плохую погоду. Водитель дядя Саша весей мужик) Всегда анекдоты какие-нибудь рассказывал) В нашем понимании до моря не далеко, иногда ходили пешком минут 10. Уборка не супер, но неплохая. Вода питьевая всегда была, белье всегда меняли. При заезде были чьи-то шлепки в номере, сантехнику чистят очень плохо, только тряпочкой протирают. Везде жуткий налет, особенно в душевых в СПА, краны все жирные, очень неприятно браться за них. Постоянно забывали про туалетную бумагу, достаточно интимный момент, а ты ищешь горничную и просишь бумагу, потом через весь этаж идешь с этой туалетной бумагой. Я вообще не хочу на отдыхе об этом думать! Полотенца отдельная тема! Постоянно не хватает полотенец!!!!!! Это позор! Заявлена смена полотенец раз в день или по требованию! Меняли в лучшем случае раз в 3 дня и то со скрипом, постоянно слышали, что нет полотенец, не хватает! Часто приносили грязные (фото прилагается), на просьбу заменить один и тот же ответ - нет чистых полотенец! На возникающие проблемы администраторы никак не реагировали, записывали на бумажку номер комнаты и все, пока не подойдешь к Виктории (как я поняла она была главной) проблемы мне решались. Еще была стажер - Лилия, тоже очень старалась, быстро схватывала и пыталась помочь. Остальным просто плевать на тебя и твои просьбы, проблемы и происходящее вокруг! Площадка понравилось, но мяч баскетбольный был 1 и то проколотый. Денег у отеля на новый так не нашлось)))) Очень растороены из-за пляжа. Был шторм, сдуло зонты, матрасики, шезлонги в отвратительном состоянии! Бардак полный! Как нам сказали конец сезона, никто ситуацию менять не собирался. Очень обидно, так как заплатили немаленькие деньги, хотелось лежать под зонтом и купаться в море, а приходилось уезжать из-за жары к бассейну. Постоянно была борьба за места, шезлонгов не хватало! Причем людей много не из отеля, которые еще курят и хамят! Но после обращения к Виктории появились спасатели и начали всех шугать). Анимация хорошая. Еще один момент, который убил меня! При входе в крытый бассейн висят объявления, что с едой и алкоголем вход запрещен! По итогу все бухают как свиньи внутри. Никто за собой не убирает, разлито вино, вечно валяющиеся и плавающие в бассейне пластиковые стаканчики и даже памперсы (3 дня валялся и тух). Тут вопрос и к отдыхающим соотечественникам-свиньям и к спасателю, который там находится! Если вы пускаете и все-таки разрешаете гостям там пить, тогда и убирайте за ними! Было очень омерзительно! Причем в среду сан день, но ничего не поменялось, со вторника ничего убрано не было.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 02.10.2018 в 10:42
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Вернулись из отеля неделю назад.Отдыхали уже 3 раз в этом...
20.09.2018 19:20 168 Отзыв

Вернулись из отеля неделю назад.Отдыхали уже 3 раз в этом отеле-и теперь хочется написать очередной отзыв.Ехали с позитивным настроем,так как в прошлом году отель порадовал,но наши ожидания не оправдались.Все по порядку-заселение прошло нормально,но девочки на ресепшн не говорят гостям о приветственном шампанском-сам не спросил,значит и не надо...Номер у нас был на 4 этаже и хоть отель себя позиционирует»зона без курения»,но запах табака в номере был очень заметен.По уборке-хоть мы и не притязательны и не ищем пыль под кроватью,но получилось так,что пришлось вытереть на балконе пол-он был просто чёрный.Питание:еда вкусная,достаточный выбор: мясо,курица,рыба.Фрукты были на любой вкус.Но вот что больше всего поразило -то,что обязательно надо просканировать браслет,иначе в спину несётся окрик-вы куда?Никто вразумительного ответа,зачем это надо не смог дать.Если это для коррекции количества еды и напитков,то почему утром в 8-15 уже закончилось шампанское?Заканчивается периодически вино?В последнии дни нашего пребывания не было ряженки и сметаны.Вообще в два последних дня еда стала менее разнообразна-наверно сказывается то,что это конец сезона.Пляж:отдельная история.На пятый день нашего прибывания прошёл шторм,который занёс лежаки песком,вырвал крепления зонтов,порвал матрацы и зонты,сломал забор.Мы отдыхали ещё 10 дней и на пляже кроме того,что освободили лежаки от песка ничего не изменилось.Приходилось самостоятельно искать не сломанные лежаки и редкие не рваные матрацы.Если год назад мы четко знали,что на нашем пляже только гости отелей»Бетон брют» и «Дача де сол»,то в этот раз между лежаками лежали люди на полотенцах,они пользовались лежаками,да и остальной инфраструктурой пляжа тоже.С пляжа неделю не вывозились водоросли,которые издавали совсем не приятные ароматы.Анимация:тут особо сказать нечего,вечерами мы развлекались самостоятельно,но нам кажется,что все-таки в обязанности аниматоров входит проверка инвентаря для игр.В бильярдной на малом столе не хватает одного шара,баскетбольный мяч вообще порван и валяется на поле,баскетбольные кольца уже держатся на одном креплении.Бар:бармен Игорь порадовал,очень общительный молодой человек,но вот его руководство-не очень.В один из дней наши мужчины ушли в бар где-то за двадцать минут до закрытия,вернулись ни с чем.Сказали,что было много народа,бармен не успевал всех обслужить,пришёл в 20-00 мужчина,сказал что все закрывается.Но люди то стояли и ждали-очередной минус в отношении к отдыхающим.Бассейн:замечательный,после сильного ветра,который нанёс много листьев,достаточно быстро все убрали.Но вот лежаки оставляют желать лучшего-сломанные,сгнившие.Ну и окончательно то,что нас совсем не порадовало:у нас был поздний выезд из отеля и для того,чтоб не сидеть в холле мы решили продлить один номер(отдыхали двумя семьями)-и вот тут мы узнали,что продлить номер на пол-суток-это значит до 20-00,но при этом оплачивается 50% от стоимости суток и время считается с 14 часов!!!Если в прошлом году при таком-же отъезде нам дали талончик на обед,то сейчас нам сказали,что раз мы бронировали не через отель,а через турагентство,то вам не положено.Программа лояльности в отеле очень интересная,она дискриминирует тех,кто бронирует через турагентства,при этом номера категории»стандарт»-проданы сразу туроператору!Так как мы в номере только ночуем,нам не нужен был номер повышенной комфортности,тем более мы уже отдыхали в этом отеле в двух-этажном номере и он нам не понравился.Вообщем,отдых хоть и удался,но в следующий раз будем искать что-то другое.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 22.09.2018 в 13:27
Ростов-на-Дону – 26 отелей, 9 стран
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Второе посещение. Последнее?
18.09.2018 20:16 170 Отзыв

Так сложились обстоятельства, что мы вторично поехали в Бетон Брют. Хочу рассказать о 4 основных моментах - питании, обслуживании, оснащении номера, пляже. Сразу подчеркну, что по сравнению с прошлым годом стоимость нашей путевки упала почти вдвое! И эта разница проявила себя в столовой)) 1) Номера, услуги, развлечения остались прежними. А вот в питании видна экономия. В прошлом году было больше фруктов - и все фрукты были целыми))) а теперь исчезли персики, киви, остались виноград, нектаринки (мелкие), апельсины и грейпфруты (нарезанные дольками), сливы, арбузы, дыни, груши, яблоки, бананы - все нарезано дольками или ломтиками. В прошлом году из сладкого был очень вкусный мармелад и рахат-лукум. Теперь этого нет)) остались практически те же самые печенья, тортики, появились небольшие сдобные булочки и крендельки. Кофе в пакетиках больше нет, только кофе из аппаратов. Я читала множество отзывов о питании в Бетоне, и могу понять людей, которые остались недовольнв. Но! Объективности ради надо признать - еды все так же много, голодным все так же не будешь (если не капризничать). 2) нам с обслуживанием повезло, наверное. Заселялись мы около 6 вечера, очередей не было, все прошло быстро. Когда выезжали, была толпа вновь прибывших, но мы заранее попросили горничную проверить наш номер и уже после этого пошли на ресепшен. Каким-то чудом втиснулись между регистрирующимися, менеджер сразу позвонила горничной, одновременно выписывая нам пропуск на выезд для охраны. Так что выехали мы очень быстро. Опять же для объективной картины - на рецепции нам никто ни разу не улыбнулся, ну и Бог с ними)) у девчонок там полно забот, да еще и стажеры, как я поняла, все время тусуются с основным менеджером, тоже, наверное, нервы трепят, какие уж тут улыбки постояльцам.... В столовой всех встречает администратор Мария, про которую тут уже писали. На мой взгляд, она просто очень добросовестно выполняет обязанности. На нашем этаже (3ем) было две горничные. Каждое утро к нам приходили, примерно в начале десятого утра. Никаких претензий к ним нет. 3) касательно ремонта и номеров. У нас опять был стандарт, обстановка ничем не отличалась от прошлогоднего уровня. Да, на стенах пятна, дверца в душевой не закрывается плотно - и от этого на полу всегда были лужицы. Вай-фай слабый, приходилось постоянно переходить на мобильный интернет. 4) самое главное и самое неприятное! Пляж в худшем состоянии, чем был. Период нашего пребывания был с 8го сентября, как раз после дождей. На пляже был хаос! Мусор, водоросли, перевернутые лежаки, какие-то столбы, вывернутые с корнем из песка. Порядок навели только спустя 4-5 дней! А еще более неприятно, что на территории отеля располагались все, кому не лень. Да, с лежаков посторонних прогоняли (и тоже делали это не каждый день!!!), но эти люди оставались просто на песке... Простите за некорректность, но от вида этих безразмерных, царящих на всех российских пляжах бабок просто воротит! Хотелось отдохнуть именно от наблюдения толстух в преклонном возрасте, но от судьбы не уйдешь))) эти мадам умудрялись ёще и какие-то тряпки развешивать на ограждении отельного пляжа... И никто из персонала ни разу не сделал подобному контингенту ни одного замечания. Отдельный пляж был весомым доводом поехать в Бетон, но практика показала, что этот "плюс" больше не имеет места. 5) Как вывод. Субъективно убеждены, что руководство отеля поставило на поток прием туристов и не следит за поддержанием высокого заявленного уровня. Дело хозяйское, но нет в Бетоне той неуловимой атмосферы, за которую ценишь какое-либо место и испытываешь желание туда вернуться.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 19.09.2018 в 12:32
Саратов – 1 отель, 1 страна
2.3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
ужасный отель, не стоящий своих денег!
13.09.2018 15:37 180 Отзыв

неизвестно, по какой причине у данного отеля имеется статус четырёх звезд. довольными могут остаться только люди, которым просто не с чем сравнивать. итак,начнем: - администраторы ресепшен не знают правила существующей в отеле программы лояльности, с ней вечно неразбериха и выяснение отношений. - номер, в который нас заселили, был грязным,всё в подтеках, будто ничего и вовсе не мыли после выезда предыдущих гостей. с ресепшена нам позвали горничных, которые с недовольным лицом начали домывать номер. для отеля, построенного столь недавно, номера слишком обшарпанные. у нас, например, практически отваливалась кнопка смывания унитаза, подтекал змеевик, протекала душевая кабина, в комнате на стене было пятно неясного происхождения. кровать была застелена неаккуратно, всё было мятым, будто на ней кто-то уже повалялся... - на сайте отеля заявлено, что до моря 900 метров. вранье, на самом деле 1,5 км. причем от места высадки из маршрутки необходимо еще идти минут 10 через подобие базара. причем нет никаких указателей, идешь интуитивно. при попадании на пляж, понимаешь, что пляж общественный, тьма народа. немного осмотревшись, можно увидеть зонтики отеля. гордо названный отельный пляж частично огорожен покосившимся заборчиком, так что заходи кто хочешь на него. есть бар, раздевалки, страшненькие души, на возвышении гордо красуется туалет без признаков принадлежности к отелю, потому в него вечно все пытались попасть. песок грязный, вперемешку с мусором, море тоже чистотой не отличается. - в отеле имеется так называемая постирочная, состоящая всего из 4-х стиральных машинок, на такой отель-то! машины все грязные, в накипи и порошке, дверцы открываются после удара кулаком!(причем это сделала подошедшая после наших мучений горничная) - питание однообразное, долго ходишь, выбираешь хоть что-нибудь привлекательное. ко всему зачастую всё не особо вкусное. десертов практически нет, явно покупные хорошие тортики разметали в долю секунды, но всегда была куча сухого печенья, тоже явно покупного. соки не свежевыжатые, а самые дешевые пакетированные, сосиски будто сделанные из бумаги. посуда вечно была мокрой, иногда грязной. - wi-fi в номерах работает ужасно, не тянет абсолютно даже банальный вк. телевидение явно спутниковое, потому что как только облачно или ветрено - всё переставало работать. - музыка на дискотеках была одна и та же каждый день!причем голимая современная русская попса и хип-хоп, от чего уши вянут! когда включали нечто типо "руки вверх" - уже было праздником. причем музыка грохотала так, что уши рвало. приходилось закрывать двери на балкон, чтобы не оглохнуть. - по идее на территории отеля нельзя курить, но при этом было много курящих отдыхающих. - в ресторане брют8 блюда вкусные, но цены на морепродукты намного выше, чем даже у нас в городе, при том, что мы не живем около моря. - из всего порадовали красиво обустроенная территория, возможность заказывать блюда из ресторана брют8 в номер, неплохой открытый бассейн,приветливые бармены и девушка на входе в ресторан. как итог: по идее в данном отеле с учетом его заявленного статуса и стоимости, всё должно быть на уровне 5ти звезд, 4 должно быть только из-за удаленности от моря. но по факту, сервис и комфорт в этом отеле на 1 звезду максимум. у любого иностранца, попавшего в этот отель, волосы бы дыбом встали. категорически не рекомендуем данный отель, дабы не портить себе отдых. данный отель - типичный пример отсутствующего российского сервиса, навсегда отбивающий и без того слабое желание отдыхать на "наших" "курортах".

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 17.09.2018 в 12:06
Краснодар – 4 отеля, 2 страны
1.7
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Отель испортился к сожалению!!!
12.09.2018 20:16 91 Претензия

И так доброго времени суток!!! Начнём с заселения!!! Отдыхали в этом отели за прошлое лето раз 5!!!))) очень все нравилось!!! Заселение и еда , все было на высшем уровне!!! Что произошло в этом году не понятно!!! И так, приехали мы в 13 часов, выдали талоны на обед, пошли обедать! Подошли 13.45 , сказали заселим через 20 минут, мы были с маленьким ребёнком 2 годика, у него режим, об этот предупредили на ресепшн , подошли через 20 минут) нам любезно сказали, что наш номер не готов, нужно ещё 20 минут, опять пошли гулять , людей было очень много на заселение! Пришли ещё через 20 минут, сказали так же не готов наш номер, мы спросили через сколько будет готов , ответили 20-40 минут, люди уже поменялись все в очереди, нас не заселяют!!! Начали возмущаться , диалог сначала вела с нами стажер, очень хорошая девушка, но все вопросы решала администратор «Виктория», очень очень некультурная и вовсе не профессионал своего дела человек, каждый раз когда мы начинали заводить разговор с ней, человек просто не смотрел на нас и отвечал простым языком говоря на отвали!!! И так было раз 5!!! Жена естественно нервничала, малыш плачет , хочет спать!!! Уже прошло больше часа, мы стоим у ресепшн!!! Так же грубо и неадекватно отвечала моей жене!!! Которая кормящая мама!!! Засели через 1,5 часа!!! Такой же случай сказали был за день до этого!!! О еде!!! Она просто однообразна стала!!! Макароны и сливочный соус!!! Это их предел!!! Да Мясо было и Рыба, но раньше намного была кухня разнообразнее, мы почему и полюбили этот отель, потому что уровень был очень очень высок!!! Теперь это стал обычным отелем из их же сетки «Море Лето» ((((( очень и очень жаль!!! Много ещё минусов можно писать не переписать!!! Номера грязные, волосы по всему номеру , на кровате волосы, в ванной!!! На балконе Мебель не вытирали наверно с открытия отеля!!! Все в песке!!! Персонал как будто их набирали по объявлению , все хабылы!!! Начиная от официантов и заканчивая администратором Викторией!!! Рыба гнеет с головы как говорится ))) вообщем не советуем этот отель !!! Испортился наш любимый Бетон Брют!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 14.09.2018 в 15:33
Ростов-на-Дону – 3 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали вдвоем с мужем в конце августа. Приехали в отель...
04.09.2018 14:58 193 Отзыв

Отдыхали вдвоем с мужем в конце августа. Приехали в отель в 12:30, на ресепшене дали талон на обед, и предупредили, что заселение после часа. Естественно после часа была очередь, но после обеда ждать уже было легче))) жили мы в номере деликс, с террасой с видом на море и бассейн. Чистота в номере требует лучшего, на ковралине было пятно. Также на люстре и с потолка висела паутина. Интерьер в номере и отеле очень понравился. Еда очень вкусная и разнообразная, всегда были все виды мяса, так же рыба, несколько видов супов,каш. Фрукты овощи, все достатке и никогда не заканчивается)Отдельноя детей, где они самостоятельно могут себе брать. В качестве перекуса пицца и пироги, все достаточно вкусное. Мороженое всегда было, пиво,вино так же. Анимация как и указано на сайте имеется, кто хочет веселиться, тот будет) в спа зоне очень скользкая плитка, коврик лежит только возле джакузи, а надо бы везде так как упасть можно в два счета. На море возит микроавтобус, действительно бывают мокрые сиденья, но это же зависит от культуры наших людей) на пляже дают два вида сока, который почему-то всегда налит уже в стаканы, то есть бармен чтоб его не отвлекали видимо, наливает сразу штук десять. При заезде на каждого отдыхающего открыт кредитный лимит 15 т.р., которыми можно расплачиваться с помощью браслета. На территории есть караоке и два ресторана, которые были всегда пусты, вероятно из-за завышенных цен, которые там.... Так же есть теннисный стол и бильярдная комната с двумя столами один поменьше, одного шара не хватает, все кий в ужасном состоянии. в целом отдых очень понравился

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 05.09.2018 в 13:16
Вологда – 2 отеля, 1 страна
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Этот отдых запомню на долго.
31.08.2018 12:57 97 Претензия

Больше всего запомнится отель тем, что когда на анимации играя волейбол, я порвал ахил ( так как не размялись перед игрой и сразу стали играть). Кстати когда я там был травмировалось еще пару человек, может это связано я так предполагаю с тем что после водного поло сразу идёт волейбол, мышцы сначала расслабляются а потом сразу напряг вот и у кого и чего у кого мышцу сводит у кого растяжения у кого ахил. Но более возмутило поведение отеля, спасибо большое аниматору Кириллу очень помог и Марии которая в дальнейшем подсказала как купить костыли и где и что можно позвонить на жд помогут с посадкой и высадкой. А дальше только кошмар мед работник при отеле дала обезболивающие и охладительный пакет, далее сказала что сейчас сходит на ресепшен они там вызовут скорую, но вернувшись через какое то время предложила вызвать нам самим скорую или за деньги трансфер от отеля, что меня возмутило, ах да еще дала костыли на время, доковыляв до ресепшена я там не кого не обнаружил как ветром сдуло делай что хочешь. Пришлось самостоятельно вызывать скорую, еще мед сестра над душой стояла мол не могли бы вы не называть что вызываете в отель а просто адрес, даааа, дело было позднее пробки но не чего с мигалкой домчали меня до травпункта, там предположили что разрыв сухожилия и наложили гибс отправили домой мол там и оперируйтесь. Хотел побыстрее смыться с отеля но денег было вообще в обрез пришлось еще два дня быть в отеле. поотойдя немного попробовал найти главного оказалось ресепшен это и есть главные, у них хозяин один многих отелей дача де соль морелето и еще что то там, а на ресепшене сказали фррр сами виноваты, мол решайте свои проблемы сами. Вот дак да за такие деньги такое отношение. Если бы не Мария и не аниматоры то совсем бы я там загнулся.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 03.09.2018 в 13:49
Краснодар – 4 отеля, 3 страны
2
  • Размещение – 1
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Испорченный отдых!!!
30.08.2018 14:21 286 Отзыв

Отель находится на окраине г. Анапа, в самом конце пр. Пионерский, на горе. Приезд в отель. Наши «приключения» начались при въезде в отель. Свернув с ул. Верхняя дорога, повернули направо, и далее шла дорога с крутым подъёмом наверх. Никаких указателей и стрелок, указывающих путь, куда надо заезжать в отель, не было. Перед въездом в отель находится контроль-пропускной пункт, на посту которого в день нашего приезда 25.08.2018 г. было два охранника. Охранник попросил меня предоставить ваучер, представиться и назвать номер мобильного телефона. При этом за мной в очередь стало ещё два автомобиля. Когда все формальности были соблюдены ворота въезда мне никто не открыл… Несмотря на то, что на КПП было два охранника, записывал только один, а второй снял форменную рубашку и тряс её за пунктом охраны. И вот только когда этот один охранник выполнил формальности по отношению ко мне и водителям других двух машин, он открыл ворота. Второй охранник так и продолжал трясти своей мокрой, потной рубашкой…. Парковка для автомобилей была занята и по указанию охраны поставили автомобиль в хозяйственной части отеля за рестораном возле мусора. Заселение в отель. На ресепшен стояла огромная очередь на регистрацию и заселение отдыхающих. На стойке регистрации работало только две сотрудницы отеля, которые помимо того что регистрировали гостей и выдавали ключи, работали гидом, рассказывая что и как работает в отеле, что посмотреть и куда сходить, чем существенно занимали время регистрации. Девушки на ресепшен работали медленно, были неприветливы, усталые и раздражённые. Ключи от номера нам дали через 1,5 часа после приезда, после того как выстояли громадную очередь. С таким безобразием сталкиваюсь впервые. Неужели администрация отеля не могла в этот день (25.08.2018) выделить ещё двоих сотрудников для регистрации гостей. Ведь большая часть гостей приехали не из Краснодара, как мы, а издалека: Москва, Санкт -Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Пермь. Некоторые прилетели на самолёте. У большинства были дети, которых надо было кормить и укладывать спать. В итоге, атмосфера в этой очереди стояла тяжёлая и скандальная, люди были готовы «перегрызть друг другу глотки» в борьбе за место в очереди. Лежаки у бассейна. Отдохнув после поездки и «заселения», вечером 25.08.2018 г. пошли к бассейну, где свободных лежаков не оказалось. Обратились за помощью к спасателю, на что получили отказ, мол свободных шезлонгов нет. Увидев такую ситуацию поняли, что «место под солнцем» можно получить только если заранее прямо с утра занимать лежаки. Отсутствие свободных лежаков – самая острая проблема этого отеля. Из-за этой проблемы часто возникали конфликты между гостями. После обеда все лежаки были заняты не гостями, а отельными полотенцами или личными вещами отдыхающих, а самих отдыхающих не было или же они приходили после 17 ч. Отель эту ситуацию никак решал и не собирался решать, отвечая «ну что мы можем сделать». При желании эту проблему можно решить. Например, в прошлом году отдыхала в отеле, где эту ситуацию решали просто. На период отдыха можно было забронировать за собой лежаки у моря или у бассейна. О бронировании лежаков выдавался талон с указанием номера лежаков и номера ряда, где они находятся. Отелю было бы неплохо закупить ещё хотя бы 20-30 штук лежаков, разместив их у крытого бассейна. Персонал. Лицо любого отеля – это работник ресепшен. Девушки на ресепшен ведут себя так, будто ты что-то им должен. Когда обращаешься к ним, ни приветствия, ни улыбок, ни фразы «чем могу вам помочь?», нет. При обращении к ним с тем или иным вопросом они отвечают не отрываясь от своих каких -то более важных дел. Один раз сотрудница ресепшен просто жевала, не сказав «извините, простите или т.п.», а продолжала жуя разговаривать со мной. Уборка номера. Очень посредственная, на «3». Балкон был грязный. Грязные окна на входных дверях на балкон. Убирать приходят тогда, когда дети днём спят. В номере мало розеток. Питание. Детский стол с ограниченным количеством блюд. Музыка. В отеле почти целый день громко, очень громко «как для глухих» играет музыка. В баре у бассейна музыка играет с 21 до 23 ч., очень громко. Наш номер 202 выходил окнами на бассейн. При бронировании номера нас никто не предупредил, что вечером будет громкая музыка. Неуважительное отношение к отдыхающим. В последний вечер перед отъездом в ночь с 27 на 28 августа в баре у бассейна примерно с 23:30 до 00:30 играла музыка, которую крутили сами отдыхающие. Заснуть было невозможно. Спрашивается, что делала охрана отеля? Охранников в отеле немало, но они все оказались «слепыми» и «глухими». Никто ничего не собрался делать до тех поря пока я не спустилась на ресепшен и не попросила разрешить проблему с музыкой. Охранник пошёл к бару у бассейна только после моей просьбы…. На всей территории отеля запрещается курить (кроме специально отведённого для этого места). Однако соседи в номере рядом, в 201, постоянно курили на балконе. Мне как некурящему человеку крайне неприятно было слышать запах сигарет. Сотрудники отеля опять ничего не видели и не слышали. Из отеля хотели уехать на следующий же день. Остались только ради детей!!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
2 комментария – 03.09.2018 в 14:24
Краснодар – 1 отель, 1 страна
1.7
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Всё очень плохо
29.08.2018 17:51 179 Отзыв

Мы отдыхали вчетвером (я с женой и двое детей) с 25 по 28 августа этого года. Первый шок - размещение. Огромная толпа, окружившая ресепшн. В день нашего заезда 25 августа одновременно с нами заехало большое количество людей, многие с детьми, заселение шло очень долго и страшно нервозно, так как ресепшн рассчитан только на двух девушек, которые никуда не торопились. Постоянно возникали острые конфликты в очереди кто за кем стоял. Никто из сотрудников гостиницы в этом бедламе не пытался навести порядок. В номере нет письменного стола, невозможно работать с ноутбуком или просто посидеть поесть, мало розеток. У нас номер выходил на бассейн и море. На сайте гостиницы этот номер расхваливается на все лады, вот только нас никто не предупредил, что под этим номером расположен бар отеля, а в баре каждый день с 20-00 шумная развлекательная программа, затем с примерно 21-45 до 23-00 оглушающе шумная дискотека (даже при закрытых окнах кажется что музыка бьёт вас молотком по голове, на требование у сотрудников сделать тише - говорят “у нас так принято, ничем не можем помочь”), затем с 23-00 до часу ночи в баре шумно куролесят пьяные в хлам постояльцы и чтобы их утихомирить приходиться скандалить с необращающими на них внимание сотрудниками гостиницы. Еда в ресторане - в целом нормально, если жить здесь не больше трёх ночей, но апельсиновый и яблочный сок сильно разбавляют водой, а из-за большого числа постояльцев очень трудно найти свободный стол, особенно если вы пришли вчетвером с двумя детьми. Бассейн сам по себе хороший, но у него есть глобальный недостаток - катастрофически не хватает лежаков, занимать их приходиться с 7 утра, многие оставляют на лежаках свои полотенца с вечера. Из за этого у бассейна происходят эмоциональные конфликты между отдыхающими. Это создаёт крайне нервозную атмосферу. Места на парковке из за большого числе гостей нам не досталось, нам для машины отвели место в хозяйственной зоне гостиницы около мусорок. Среди постояльцев много малокультурной гоповато-быдловатой публики, т. е. много людей которые курят (в том числе в номерах, как наш сосед, хотя это и запрещено правилами гостиницы), пьют алкоголь, имеют татуировки, носят тёмные очки, громко разговаривают в стиле “гы-гы-гы!”, матеряться. Было крайне неприятно находиться в такой компании. В целом впечатление осталось крайне негативное, отдых испорчен. такого бардака я не видел ещё ни в одной гостинице ни в России, ни за рубежом. Я не рекомендую этот отель для отдыха.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 31.08.2018 в 13:14
1.7
  • Рейтинг сервисов
  • Не рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
27.08.2018 в 23:03 Рейтинг сервисов
  • 1.8 Качество сервисов и обслуживания
    2.3 Подходит для отдыха
    1 Пляж
Краснодар – 1 отель, 1 страна
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Ужас!!!
27.08.2018 23:00 211 Отзыв

Начали заезд с того что номер который бронировали оказался почему то занят, заселили в коттедж, ладно. Пошли на басеен (жена очень любит) мест не оказалась, обратились к персоналу за помощью, те расположили без проблем на чьи то места, в итоге пришли люди и начался конфликт, идём на ресепшен пока час стояли ждали администратора я насчитал 7 недовольных посетителей, у кого не работал телевизор и кого холодильник, кого то не заселили и они ждали уже четвёртый час, и ещё четыре человека у которых возник конфликт на бассейне. Так никого и не дождались. Вечером отправились ужинать, еда отвратительная и на вкус и на качество продуктов, попили кофе и отправились в искать кальян. Я уже понял что это норм продавать самый дешёвый табак для кальяна за 1100?, ничего другого не оставалось, кальян не мытый, воду в них ха целый день не меняют, такое понятие как поменять угли вообще нету. В итоге: номер ужасный, грязный, с какими то пятами, парковка не рассчитана на такое количество машин которое приезжает, кормят отвратительно, жена Асю ночь рвала, обслуживание номеров на нуле, спа зоне запах мочи. Мы остались не довольны, непонятно за что заплатили, дешёвое пиво, дешёвое вино, не качественная еда, персонал хамит, охрана тупит, не стоит своих денег, выбирайте для отдыха другое место.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 11.09.2018 в 14:04
Москва – 1 отель, 1 страна
2
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Худший отель
14.08.2018 21:36 573 Отзыв

Пока свежо все то, что Я пережила, напишу отзыв о месте, где мы отдыхали с мужем и сыном в начале августа. Начну пожалуй с пляжа, т.к. мы прилетели рано утром, нас не заселили, потому что все номера были заняты и само заселение происходит в 14:00, нам не предоставили даже полотенца, зато втюхали завтрак на двоих за 1.200. В 7 утра мы уже были на пляже. Во-первых, пляж не собственный, до пляжа отвозит транспорт с мокрыми сидениями, ехать 5 минут, но от остановки придётся пройти ещё метров 600. На пляже платные шезлонги, причём расчётное время с 8 утра до 14 часов и с 14 до вечера. На пляже огромное количество людей, к слову, к 9 утра шезлонгов уже нет, да и в общем то встать не куда! Море в первый день было чистое, дальнейшее наше пребывание проходило в бассейне отеля. Идём дальше, территория отеля очень маленькая! Два бара, один из которых платный!!! Но к этому вернусь немного позже. Итак, номер! Кровать, каркас был то ли сломан, то ли матрац промят! Слышимость в номере космическая! Я слышала как в соседнем номере работал телевизор!!! Причём отчетливо каждое слово!!! Душевая кабина была вся в ржавчине! Вода выливалась из душевой и очень легко было получить травму. Кондиционер жил своей жизнью и совсем не охлаждал номер, только надоедливо жужжал! При заселении даже не предоставили воду, принесли только после просьбы на ресепшене. Бассейн, по непонятным мне причинам, чистился утром, с 8 до 12, когда все дети проснулись и хотят купаться!!! На мой вопрос, почему это нельзя сделать с вечера, мне ответили, что СКОРЕЙ ВСЕГО, не было компонентов для чистки! Лифты тоже странная штука, их было два, которые поочерёдно ломались и мне приходилось с коляской спускаться с третьего этажа! Далее, самое главное, это ЕДА и РУССКАЯ система все включено! Завтраки, впрочем как и обеды, и ужины были однообразными, максимум менялись два «горячих» блюда. Я не просто так написала «горячих», потому что все было холодное, есть это было невозможно! Спасали супы и салаты. Словом на 4 день, мой ребёнок отказывался кушать в этом отеле. На территории есть ресторан, под названием « Сам пришёл» и вот действительно, тебя же никто не заставлял, ты САМ ПРИШЕЛ! Муж заказал харчо, которое есть было невозможно, перца набухали столько, что после одной ложки началась изжога. Фрукты были одни и те же, яблоки, апельсины, сливы и бананы. В обед был иногда арбуз и дыня. Про музыку Я вообще молчу, т.к. изо дня в день играла одна и та же. Такое ощущение, что был диск, который постоянно крутили. Для детей развлекух почти нет, одна детская комната и малюсенькая площадка. Уборка в номерах тоже странная штука, полотенца и белье меняли, по- моему, 2 раза. А система ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, вообще полная задница! Один бар, в котором бесплатно наливали алкоголь не такой, который ты хочешь, а тот, который есть в наличии, а это - 1 вид пива, редко, когда 2 и вино, сухое и п/сладкое. Бар в бассейне платный, ресторан на 8 этаже соответсвенно тоже платный! На полдник предлагали какой то пирог и печенье! Ну и возле бесплатного бара, стоял холодильник с мороженым двух видов : пломбир и шоколадный - стаканчики. Хочу подвести итог, видимо мой муж, читал отзывы не на том сайте или его обманули, потому что заявленное, совершенно не соответствует действительности! Пожалуйста, не приезжайте в данный отель, если не хотите испортить свой отдых за свои же деньги. Я так подозреваю, что администрация данного отеля, ответит мне стандартную фразу, через месяц, как и всем остальным. Так что не утруждайтесь.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
1 комментарий – 15.08.2018 в 0:41
4.3
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
26.07.2018 в 15:29 Рейтинг сервисов
  • 4.5 Качество сервисов и обслуживания
    4.5 Номера
    5 Сервисы для детей
  • 3 Удобство расположения
    5 Инфраструктура отеля
    4.3 Пляж
  • 4.1 Подходит для отдыха
Краснодар – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель нам понравился,разнообразное питание,аннимация,чистая...
21.07.2018 10:17 268 Претензия

Отель нам понравился,разнообразное питание,аннимация,чистая ухоженная территория.Но самый большой минус,что в 2 корпусе , где нас разместили находится караоке-бар ,который работает до 2:00 и не даёт отдыхающим с детьми ночью спать !!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 1
1 комментарий – 21.07.2018 в 11:57
Краснодар – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 1
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Худший отель!!!!!
14.06.2018 13:54 2555 Отзыв

Начну с плюсов: 1. Новые номера, так как отель открылся в 2016 году. 2. Тёплый бассейн. 3. Нормальное питание, именно нормальное, а не отличное. Очень много разных фруктов.Минусы напишу в минусах. 4. Отличные бармены, из персонала только они хорошо выполняют свою работу, за что их наказывают)))) Пожалуй по плюсам все))))) 5. Спа, тут все просто идеально!!!! Минусы: 1. Все включено, как не все вклхшючено)))) питание с 08:00-12:00,13:00-17:00,18:00-20:00, и все ,а потом все за деньги, даже вода, полностью все , а если хочешь выпить, то в баре у бассейна стакан пива ( то что до 20:00 было бесплатно) стоит уже за 0,5 стакан 450?.Коктели только платно всегда, к примеру безалкогольный мохито 400?. Решили мы налить себе две 1,5 вина, что бы вечером выпить, так начальник службы безопасности пришёл в номер и забрал, да да именно в номер!!!!!!Обшмонал весь номер, каждую щель ещё и чемодан хотела проверить, на что муж его послал. Из спиртного только 3 вида пива и 4 вида вина( вино голимый спирт). По вину: 2 сухого( белое и красное) 2 полусладкого( белое и красное) коробочное дешевое вино!!!!!! 2. Море. Даже от трансфера очень далеко идти пешком, метров 600. 3.Питание. Вечно холодная еда, все питание однотипное из-за дня в день, одним словом одно и тоже. Вроде сначала ешь, а на третий день уже и попробовать нового нечего, как минимум раз в три дня нет молока))))), на завтрак всю неделю деистические каши, только одна из них на молоке.Еда или не досолена или так пересолена, что есть невозможно, Конечно бывали дни , когда и хорошо кормили, но таких за 2 недели насчитала всего 6.Теперь по десертам, тут вообще ужас, три вида бисквитных пирожен и каждый день только они, да ещё и бисквит голимый, по выпечке тут не разгонишься вообще))))))) 4.У ребёнка было день рождение, так никакого поздравления, только пироженки принесли, , завтрака, которые народ не сьел( вот эти самые бисквиты 3 видов про которые я писала раньше) 5. Лифты, это ещё одна большая проблема, на все отдыхающих 2 лифта и один из них вечно не работает, иногда лифт с коляской( с ребёнком) ждёшь по 40 минут, а если два работает, то минут 10. 6. Телевизор, у них все телевизоры работаю по вай-фай, а это значит, что они почти ни когда не работают, так как вай-фай вечно перегружен. 7. Курение, его можно отнести как плюсам, так и к минусам, для меня это минус, так как я курю, курить нельзя вообще нигде, кроме одного места на улице, за курение в других местах штраф 1500?, за первое предупреждение, а если поймают второй раз то тот же штраф и выстлениние, без возврата денег.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 2
4 комментария – 09.08.2018 в 9:56
Краснодар – 1 отель, 1 страна
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
Хамство
04.06.2018 12:50 528 Претензия

До заселения у нас дело не дошло. Может отель был и хорош. Но чтобы было желание туда заселиться необходимо научить персонал приветливо встречать гостей. Мы приехали раньше и хотели просто пообедать и посидеть. Но нам внятно не смогли ничего порекомендовать, а гоняли по отелю и явно хамили. Бронировали мы тоже весело- девушки так и забыли нам выслать необходимую ссылку, звонили мы трижды и писали на почту. Зато куча рекламы какой расчудесный отель. А между тем у нас была годовщина свадьбы. Спасибо вам за испорченный праздник.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 21.07.2018 в 12:04
Ростов-на-Дону – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
Сначала орали ночью одни соседи, девушка с ресепш предложила...
02.06.2018 15:09 464 Претензия

Сначала орали ночью одни соседи, девушка с ресепш предложила мне самой пойти и разобраться с соседями, а там толпа мужчин. Не охота ей было самой это делать и вызывать охрану. Потом эти соседи сьехали и в этот же номер заселилились парень и девушка. Которые ночью устроили дебош. Служба охраны 2 раза приходила и не смогла успокоить разбушевавшегося соседа и его соседку, которые громили мебель и орали матами с 23 до 4-30. Будили детей. Полицию охранники вызвать побоялись,видимо потому,что им вставят пистон за такую "работу". Про детскую игровую отдельно хочу написать. Там работает женщина,которая,как мне показалось, детей просто терпеть не может. Постоянно на всех "пшикает", чтоб не дышали там,грубо говоря. Выгнала в итоге нас, на 5 этаж, где якобы есть игровая, где можно побегать -попрыгать. Мы поднялись ,а там нет никакой игровой. Уборщица нам сказала,что теперь игровая только одна,соответственно ,где эта женщина. Молока в ресторане нет, пива тоже не было,пришлось покупать, в отеле то all inclusive. Интернет не работал на 6 этаже. Только на 1. В прошлом году были там, все понравилось. В этом году полный провал-больше в Beton brut ни ногой! И всем друзьям будем советовать другие отдели. Отдых был испорчен очень сильно. Год ждёшь моря, отдыха и такое....

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 03.08.2018 в 11:17