3.96
Россия, Краснодарский край, Анапа
Контакты отеля
Акция

Открыты продажи на сезон 2017!

Подробнее
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Краснодар – 4 отеля, 3 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отдых в день рожденье
18.03.2019 16:01 27 Отзыв

Выбирали отель, попробовать так сказать All inclusive по-кубански. Бронировали напрямую через отель, очень удобно, операторы просчитали под рпзные акции, выбрали самый выгодный вариант. Все реквизиты по бронированию были отправлены на эл.почту. Засели сразу по прибытию, номер стандарт ssv. Закинули сумки и пошли на обед. Меню разнообразное, порадовали очень фрукты, хурма бесподобная. Детский стол оформлен в виде машины, в полной доступности для ребенка. Напитки на выбор начиная с чая, заканчивая пивом и вином. После обеда вернулись в номер. Номер чистенький, оформлен в стиле лофт, современно ярко комфортно. Но заявленного окала шампанского не было)))) Далее пошли на бассейн крытый. Большой, а самое главное тееееплый, купаться одно удовольствие, различные парные:сауна, хамам, баня, джакузи. Но бар при бассейне не All inclusive, очень жаль, но хочу заметить цены демократичные, не отказывали себе ни в чем, плюс не надо носить с собой наличные или банк.карты, все покупки зачисляются на браслет. Далее детская игровая, оформлена уютно, для детей малышек самое оно. Моего сына порадовала приставка sony psp, но приеборетите еще одну приставку. Захотите кино на большом экране, пожалуйста вам кинозал, смотри что хочешь, ноутбук вам в помощь. Вечером в 20.00 детское представление, далее дискотека для взрослых. Территория отеля, чистая, ухоженная, есть футбольное поле, прокат велосипедов, качели, дет.площадка и открытый бассейн. Нам повезло на открытом воздухе работало горячее джакузи. В день рождение в номер принесли фруктовую тарелку и бутылку шампанского. Спасибо!!! Хотим отметить девушку, которая работала на ресепшене в столовой. Такая умничка, всех посетителей уже знала по имени, всегда доброе утро/вечер и т.п. помогала барменам, интересовалась все ли понравилось, помогала ребятишкам. Жаль я не запомнила ее имени. Не много разочаровал субботний вечер, когда посетителей было мореее, еды не хватало, возможно это какое-то групповое временное посещение было. Мы отдыхали в межсезонье, поэтому как уж здесь летом мы не знаем, но думаю не плохо.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Кущёвская – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Приятно удивил!
17.03.2019 21:06 26 Отзыв

Отдыхали с мужем в этом отеле с 15.03 по 17.03.2019. Нам понравилось очень. Приехали прям под заезд в два часа, девушка на ресепшене взяла необходимые документы и предложила (пока она оформляет) пройти в столовую на обед или выпить приветственный напиток в баре. Мы выбрали обед)) При входе в столовую стоит очень приветливая девушка,всегда желает приятного аппетита и мило улыбается!)) в столовой питание отличное,разнообразное,а какое вкусное все. Был и постный стол,и сладкий,и фруктовый, и мясной,и салатный,и вообще выбора было очень много. Решили пробовать всего по чуть чуть)) Пустых подносов не видели,девочки в зале следят за этим строго. Для деток есть отдельная зона со столом. Когда покушали,нам отдали документы и мы пошли заселяться. У нас был не основной корпус,а пентхаусы. Попался номер 3101 на первом этаже. Переживала,хотела с балконом. Но когда увидела номер ни капли не пожалела )) все настолько стильно и чисто, что порадовал взор. В номере есть абсолютно все (фото приложила). На территории есть бесплатный бильярд,спортзал,велосипеды в ряд тоже бесплатно (не все правда были исправными,но ничего,мы нашли нормальные и прокатились к морю). А также бесплатный кинотеатр, где стоит ноутбук. В кино самостоятельно выбираешь фильм и смотришь. Платно - кальян, караоке (депозит 1000), ресторан грузинский и ресторан на 8 этаже. Мы никуда не ходили так как в столовой было очень вкусно. Но на 8 этаж поднимались ради интереса. Красивый ресторан со смотровой площадкой с видом на море. Зона спа шикарная,нам повезло людей было в пятницу мало,в банях сидели одни))) а в субботу на автобусах заехала какая-то группа на день,людей прибавилось конечно,но пойдёт. Удивило то, что в бассейне не воняло совершенно хлоркой. Вдоль стен стояли какие-то аппараты,которые видимо циркулировали воздух ( я в этом не понимаю,предположила) с внутреннего бассейна есть выход на уличный,где есть зона с подогревом. Прикольно,но холодно. На всей территории-на улице,в номерах,в коридорах,везде,ловит вай-фай. Была проблема с телевизором, точнее с качеством показывания,почему-то зависал. Но мы никуда не обращались за помощью. Вообщем,отдохнули и расслабились с большим удовольствием. Так как мы в силу работы не можем отдыхать за границей,часто ездим по нашему побережью. И если сравнивать с другими местами,тут очень даже супер. Если администрация прочитает мой отзыв , хочется сказать огромное спасибо. И отдельное спасибо повару за еду))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Иркутск – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Вся компания довольна
11.03.2019 23:05 36 Благодарность

Здравствуйте! Отдыхали большой компанией друзей в отеле Бетон Брют на мартовские праздники. Много слышала об этом отеле, как об одном из самых комфортных в Анапе. Решили проверить и не прогадали - все было на высшем уровне👍🏻 Большая благодарность персоналу отеля за сервис, заботу, тёплый приём. Хороший выбор еды на шведке, приятный дизайн номеров, большой крытый бассейн, где даже при немалом количестве гостей мы удобно расположились. Порадовали также наличие детской комнаты, работа аниматоров, доброжелательные девушки на ресепшн, оригинальный фуршет от ресторана, джакузи и в целом, приятная атмосфера. Уже забронировали номера на лето, планируем прилететь всей семьёй. И Вам рекомендуем :)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 14.03.2019 в 17:35
4.8
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
01.03.2019 в 17:50 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    5 Номера
    5 Сервисы для детей
  • 5 Подходит для отдыха
    4.2 Качество сервисов и обслуживания
3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
Испорченный отдых
24.02.2019 13:59 252 Отзыв

Ездили в отель с 22 февраля на 2 ночи. 1.Номер : стандарт (для двоих взрослых - кровать «полуторка»; одеяло «односпалка»). Замерла в первую ночь. На вторую ночи попросила горничную доп одеяло. Горничная, молодец / принесла нормальное двух спальное. По поводу косметики в номере - гель для душа+ шампунь (Бальзама нет; крема для Теле нет). Бесплатно вы можете потребован - швейный, зубной , бритвенный наборы. Так же в номере ставят воду (маленькую бутылочку). 2. Питание (слабое; ставят вчерашние блюда, заветренное все). Из негатива - столовая не справляется при 100% загрузке отеля (23.02.19). Мы 30 минут с ребёнком на руках не могли найти места. Почему ? Потому что граждане отдыхающие приносят свой алкоголь и сидят весь вечер - пьют и закусывают заветренной едой). Столовая закрывается ровно в 20:00. И кто , как мы не успели найти столик и покушать - будут голодные. 3. Из позитивных эмоций / это спа (4 вида бани). Бесплатно , включено в стоимость путевки. 4. Будьте осторожны с обманными « все включено»!!!! Алкоголь и еда бесплатно только в столовой!!! Все остальное платно!!!! 5. Море далеко! Отель стоит на горе ... и там все время дует ветер ... 6. Анимация - очень слабая, неинтересная. Подведём итог: ни за что не поедем в данный отель. Мы заплатили 16.000₽ за двоих на 2 ночи. Но Он не стоит 8.000₽ в сутки. Его цена должна быть 2.300₽ за двоих (максимум). Отель не рекомендуем!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 01.03.2019 в 15:03
Москва – 1 отель, 1 страна
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Beton Brut 4* Россия, Анапа
18.02.2019 0:24 416 Отзыв

Приветствую всех любителей рискованного российского туризма 👋 Мы уже вернулись в свой город после пребывания в хорошо разрекламированном отеле 4звезды Бетон брют 🙄 г. АНАПА С трехдневного отдыха привезли массу впечатлений , кои постараюсь максимально отразить в своём отзыве 🙌 Отдыхать поехали с друзьями Сразу после того как расписались в загсе , планировали непомпезно отметить это событие в кругу близких Но как говорят : "желайте большего-получите меньше " Так и получилось 🤢 В общем веселье началось с въезда в этот отель в стиле Лофт Грозный охранник просканировал нас раза три После чего сообщил о том , что парковка платная ) и это all Russian inclusive Ok Поехали дальше 🌚 Заходим в отель Начиная от неопрятности стойки , запаха хлорки от бассейна , и столпотворения на ресепшн , где пузатые мужики расхаживают в халатах , заканчивая прекрасным обслуживанием и выяснением обстоятельств ценообразования Поразило все ... Бронировали Deluxe Duplex для молодожёнов по акции с целой феерией доп опций в виде праздничного ужина и авторских конфет , к слову такой же номер у друзей стоил на 2600 дешевле , они хотели сделать нам сюрприз и порадовать молодожёнов Но увы и ах Настолько беспорядочно организовано бронирование , отдел бронирования отделен от самого отеля по словам управляющего И никто ни за что ответственность не несёт До моря далеко не пять минут Ценник для all inclusive в февраля даже со скидкой немаленький (более 100 долларов в сутки ) При этом отель далеко не первая линия, о чем заверяли менеджеры бронирования , территория не благоустроенная , озеленение по минимуму , вероятно обусловлено названием отеля Бетон же Номера семейного отеля оборудованы негерметичными душевыми кабинами Лестницей для акробатических этюдов Без спортивной подготовки не взберешься и останешься спать внизу на диване в наиболее продуваемой зоне , проснулись мы простывшие Причём все вчетвером Ситуация с теплоизоляцией плачевна Шведский стол эпический: невкусная еда , запах готовки , пожалуй за исключением трески , я просто люблю её в любом виде И еды из ресторана на 8 этаже Там хоть понимаешь за что отдаёшь деньги Спасибо шефу, это спасло первый день отдыха Бассейн с дешевыми средствами обеззараживания,скользкой плиткой , которую постоянно моет уборщица , стирая до дыр негигиеничный реквизит Местечковый караоке на второй день отдыха с устаревшим оборудованием , " Изысканной кухней" из соседней столовой, и таким же сервисом Несмотря на все это , ничто не испортило нам этот день Хорошая компания всегда спасает ситуацию Жаль не успела приложить вещдок Некогда было фотографировать недоразумения отеля в этот день 🙄 А кстати , чуть не забыла :тем , кто рассчитывает на бесплатное пиво у бассейна : Finita la commedia , с февраля отменили 🐒

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 25.02.2019 в 15:19
Челябинск – 1 отель, 1 страна
3.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 2
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель, но сервиса нет
04.01.2019 22:12 621 Отзыв

По порядку: Неприятным сюрпризом по приезду оказалась платная парковка 300 руб в сутки, на которой мы с большим трудом нашли место. О том, что парковка будет платной, нас никто не предупреждал. Заселение прошло быстро, мы приехали позже, в 16:00, может поэтому вышло так оперативно. Девушка на ресепшн быстро протараторила информацию об отеле, большую часть которой мы,естественно, не запомнили,на её лице не было даже искусственной улыбки. Нас заселили в 5 корпус, соответственно верхние вещи нам нужно было оставлять в гардеробе каждый раз когда мы приходили, чтобы поесть, в спа и т.д. И тут был самый неприятный момент: чтобы оставить вещи нужно было обращаться к продавцу магазина. В самый первый раз, когда мы хотели оставить вещи, продавец магазина нам по хамски ответила, что у неё Перерыв!!!! Было очень не приятно, она все таки открыла нам гардероб, когда мы в ответ задали вопрос: куда девать нам наши вещи? после этого было очень не приятно туда ходить и оставлять вещи... как будто мы к ней в гости приходили без приглашения... как только мы въехали у нас не работал интернет и телевидение, я позвонила по данному вопросу на ресепшн, пообещали передать проблему в сервисную службу . Когда задала вопрос, в какие сроки устранят,получила ответ- точно не сегодня. На следующий день проблема не была решена, я пошла на ресепшн , снова озвучила проблему, девушка кивнула и что то записала на бумажке, я задала уточняющий вопрос: это значит, что починят. Ответ был: да. Интернет появился только поздно вечером, телевидение так и не заработало до конца нашей поездки. То, что в отзывах пишут, что сервиса нет, абсолютная правда. Ну а теперь о плюсах: 1) это питание: разнообразные вторые блюда, несколько гарниров, много овощей и фруктов, все свежее и вкусное; очень вкусный зерновой кофе, достойное пиво, от которого ни разу не болела голова, вкуснейшие блинчики с джемом на завтрак. Тем, кому не нравится- хочется спросить : а что Вы дома кушаете! 2) дружелюбный персонал в шведском ресторане и в баре при нем. Не знаем как зовут, но хочется сказать большое пребольшое спасибо администратору, очень приятная и дружелюбная женщина. Хотелось бы, чтобы весь персонал в отеле хоть на чуточку были похожи на неё. Персонал бара тоже приятный в общении. 3) Спа и бассейн: здесь все супер. Отличная температура в хамами, сауне и бассейне. Все комфортно, расслабляюще и уютно. 4) номер: чисто, есть все необходимое, интерьер приятный. 5) караоке:хороший звук,интерьер, диджей В целом мы довольны отдыхом, и вернулись домой на позитиве. Вот только пожелание к отелю: уделите внимание отношению персонала отеля к посетителям.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
1 комментарий – 10.01.2019 в 12:14
Краснодар – 1 отель, 1 страна
2
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Отель не соответсвует категории 4 звезды.питание...
02.01.2019 23:28 145 Претензия

Отель не соответсвует категории 4 звезды.питание отвратительное , еда не вкусная ,вообще не рекомендую данный Отель .

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 10.01.2019 в 12:02
Ростов-на-Дону – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Сколько читаю отзывов, и наверно, поверила бы, если бы...
04.11.2018 22:53 819 Отзыв

Сколько читаю отзывов, и наверно, поверила бы, если бы не была там сама. А поверила бы в то , что отель просто ужасный. Но я то там была, и видела все. Мне очень все понравилось. Номер,family room, двухкомнатный. Кровать двуспальная, диван. Два стола, два кресла, креслокровать,кофеварка, чайник, чашки,бокалы, столовые приборы, бутылка шампанского, чай, кофе, сахар, вода в бутылках. В номере два телевизора, гардеробная комната, гладильная доска, утюг и пр. Все чисто, убирали каждый день. Я не пишу о ванной комнате, т. к. там не к чему придраться.Бассейн бесподобный, чистый, теплый. Убирают постоянно и везде. Кухня тоже понравилась. Я люблю овощи, муж мясные блюда,детское меню не очень разнообразное, но очень достойное. Все находили себе по вкусу еду. Территория ухожена. К персоналу вообще претензий нет. Очень вежливые и обходительные. Нашей семье отель очень понравился. И я рекомендую его своим знакомым, не боясь, что им он не понравится.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
1 комментарий – 08.11.2018 в 11:51
Краснодар – 3 отеля, 2 страны
2
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Ужасные впечатления от отеля
03.11.2018 22:37 330 Претензия

Приехали с 2 детьми в номера " повышенной" типа комфортности за баснословную, на мой взгляд, цену! Начну сначала: 1) заселение- абсолютно не квалифицированный персонал на ресепшн, офопмление минут 40, как будто человек вообще видит компьютер в первый раз! Номер на первый взгляд хороший, просторный , но оооочень дорого! Не раз были заграницей в хороших 5, есть с чем сравнить 2) Кухня; толпа, не хватает столов, засаленая, недомытая посуда и ее нехватка в принципе, как будто экономят на всем . И САМОЕ УЖАСНОЕ номер расположен над корпусом, где проходтт анимация, никакой шумоизоляции, дикий грохот музыки в номере , итог испорченные выходные, сон, зря потраченные деньги, ни отель а ад

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 08.11.2018 в 11:41
Ростов-на-Дону – 6 отелей, 2 страны
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Хорошо отдохнули
03.10.2018 15:35 607 Отзыв

Решение было спонтанным, как вдруг резко накатилась усталость и захотелось отдохнуть от всех и всего несколько дней за не сильно большие деньги. Забег по сайтам, пара звонков и мы за неделю до отдыха купили три ночи на двоих по акции. Восторженные отзывы знакомых и свежие отрицательные отзывы в интернете не давали почувствовать приближение хорошего отдыха. Настало утра дня Х, выдача полезных указаний детям (7 и 14 лет, первый раз одни остались), создание легкого геморроя соседу (забрать ребенка, забрать-отвезти ребенка в школу (люблю своих соседей)), сели в машину и погнали. Дорога как дорога, 430 км от Ростова до Анапы не напрягало. Через 5,5 часов на месте. Спасибо Яндекс-нафигатору, почти не стояли. Мест на основной стоянке у отеля не было, отправили нас за хозблок. Поставил там машину и пошел на ресепшен. Кто-то в отзыве возмущался на эту стоянку, мусорки, персонал... А мне так пофиг, ездить я не собирался. Стоянка бесплатно, закрытая, охраняется... Что еще нужно? На ресепшене постояли в очереди минут 30. Не критично, две девочки, достаточно оперативно, улыбались, шутили (точнее я шутил), было весело. Получили браслеты, номер 325, над ресепшен с боковым видом на море, зонтик для курящих и включённый бар ))) Номер. Понравился, в летучую-ползучую не игрался, не интересно, под кровать ничего не роняли по-этому туда не заглядывал. Общее впечатление от номера хорошее. Вода, чай-кофе, чайник, халаты, тапочки, мыльно-рыльное, зубные щётки и паста. Это в плюс. Одноразовая бритва пригодилась, но ее качество - полный отстой. Для человека, который может себе позволить бриться 1 раз в неделю и реже (ну не растёт нифига), и который в бритвах не смыслит ничего... вот прям захотелось побриться тупым ножом... Цена вопроса - копейки. Это в минус. Гладильная доска и утюг - это конечно круто, но всё очень уставшее. Утюг пригоревший и требует чистки, использовать его по назначению не рискнули. Гладильной доске нужно менять чехол. И, всем любителям насекомых, хочу радостно сообщить - у вас есть возможность детально изучить муравьев обыкновенных мелких ))) Никто их не травил, видимо, весь сезон. Так вроде не видно, но не дай бог уронить хотя бы крошку или какую-нибудь конфетку в кармане брюк забыть... Я их не боюсь, но конфетку жалко... Хорошо, что брюки не унесли. ))) Шумоизоляция слабоватая, когда соседи ругаются, слушает весь этаж. Но это мелочи жизни. А вот музыка, с танцпола... С этим что-то нужно делать... Амфитеатр, стенки, звукоотражающие барьеры... Что-нибудь. Хорошо, что в 23:00 всё заканчивается, но лечь по-раньше не получится, ну или нужно хорошенько принять снотворного на баре ))) Питание. Плюс. Вот тут, я бы сказал, даже удивили. Кто там жаловался? Может в сезон плохо кормят? Я, как мясоед, был доволен. Говядина, свинина, курица в разных видах и гарнирах, отбивная, вареная, тушёная с черносливом и прочими радостями. За три дня один раз давали мясо кролика, два раза тушеные мидии, может и больше... Пельмени, вареники с творогом... Пока все мясные попробуешь, салат уже съесть не можешь. Кому-то макароны не понравились? А были макароны? ))) У меня под них места в тарелке не оставалось, дольку картошки-то не всегда положить сможешь. Фрукты были... Шампанское по утрам улыбнуло. Минус. По наличию дешёвых сыров и несъедобных колбас/сосисок мы уже почти догнали Турцию, хотя турецкие дешёвые сыры вкуснее. Повара не всегда пробуют, то, что выносят в зал - один раз на детский стол выносили недоваренные, не побоюсь этого слова - сырые, пельмени. К выходным стало больше народу, почувствовалась нехватка мест, девочкам нужно пошустрее убирать со столов. Хотя, если попросишь, убирают сразу. Два кофейных автомата, в самый пик, один обязательно попросит чтобы его почистили, сразу очередь на другом как за колбасой в дефицитные времена. Проблему мог бы решить ещё один автомат, пусть их будет три. Ахалай-махалай, сим-салабим... ))) Да и качество самого кофе... я привык к другому, но это мои придирки... Алкоголь или "всё включено" Пиво светлое фильтрованное и не фильтрованное + тёмное. Не фильтрованное было один раз, но вкусное. Мне, как любителю темного, тёмное вообще не понравилось, водичка с горчинкой, "Казмир" по-моему. Так что выбора у меня не было - светлое фильтрованное "Жигули Барное" г.Мытищи, как в большинстве наливаек, на 4 с минусом. Вино 4 вида: белое-красное, сухое-полусладкое. ООО "Долина". Приемлемое, на 4 с минусом. Если сравнивать с бюджетной Турцией, то Россия победила с хорошим отрывом ))) "Всё включено" до 20-00. Это, конечно, полный писец. Господа отельеры, если вы читаете, не издевайтесь над людьми. Как готовятся к вечерней анимации с 19 до 20 часов вечера? (фото прикладываю) Что же вы из людей быдло делаете, стоящее в очередях и затаривающееся как в последний день Помпеи. Ну хотя бы до 23 часов, пока идёт анимация... ЖИРНЫЙ минус. Приехал бы с компанией, стоял бы как и все и тащил по 20 стаканов пива и вина на разносе. Лайфхак для пользователей - берете маленькие доски для плавания, диски для игры на пляже и ставите туда стаканов сколько влезет ))) Идея не моя, подглядел на баре, пока стоял за двумя стаканами вина ((( "Всё выключено" Для тех, кто хочет веселиться, после 20-00 жизнь тоже продолжается, работает платный бар. Цены на алкоголь, как в хорошем ресторане. Дневная анимация. Не навязчивая, не напрягающая. Никто не заставляет, никого и не заставишь ))) Еле собрали семь человек на гимнастику... Поиск ложек на дне бассейна за приз - 10 минут поиск хотя бы трёх участников (я там был, лежать устал). Водное поло со скрипом, но собирается, было весело, проиграли 12:2, кажется так ))). Волейбол: сбор команды - квест минут на 40. ))) Вечерняя анимация. Ничего не могу сказать, одно точно знаю - она есть! Мини диско + приезжала танцевальная группа (красиво девчёнки танцевали) + странные конкурсы. Потом дискотека. Территория Плюс. Понравилось наличие 4-х типов саун, народу не много, получили удовольствие. Хамам можно и попрохладнее, такой себе "хамам по-русски" градусов за 60. Хороший плавательный крытый бассейн. Тёплый уличный бассейн + огороженная зона джакузи на улице. Красота... Единственное место для курящих - по пути в бесплатный бар. Для курящих - минус, нужно идти, что бы покурить; для не курящих - ЖИРНЫЙ плюс, никто не воняет возле бассейна ))) Минус. Территория около бассейна требует СРОЧНОГО ремонта, можно сильно травмироваться. Видимо ждём, когда кто-нибудь себе голову разобьёт. Монтаж террасной доски выполнен не специалистами, всю доску нужно менять. Да и такую дешёвую доску стелить в зоне высокой нагрузки - деньги на ветер. Возле бассейна есть бар, в котором "вы сможете приятно провести время не покидая бассейн"... ((( Он платный. Не то, что бы не было места, где поставить краники для включённого алкоголя, наоборот, места там дурОм, просто вот такой ход конем по выбиванию денег из постояльцев. Хочешь выпить то, за что уже заплатил, будь добр, пройдись метров 80 до включённого. Вроде и не напрягает, но и удовольствия от отдыха не добавляет. Качели в зоне отдыха все поломанные... ((( Пляж. Ходит микроавтобус, хотя там и пешком идти не далеко, приблизительно 1 км. Хорошая прогулка после плотного завтрака ))). По пути на пляж находится рынок, всю фигню, которую забыли дома, можно купить там. Итого... Отдохнули отлично, заряд бодрости получили. Если готовы закрыть глаза на описанные минусы, то могу даже порекомендовать, особенно если по акции. Ещё один минус получил при отъезде. Порвался электронный браслет, попросили заплатить 500 рублей. Не хотел портить себе настроение - заплатил. Был бы не в настроении - послал бы и уехал, кажется мне, что присутствует нарушение закона о защите прав потребителей. Знающие, прокомментируйте ситуацию. Браслет, какой бы он чипованный не был - это расходник... Может ещё за лампочку перегоревшую в номере заплатить?

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
1 комментарий – 09.10.2018 в 13:03
Москва – 1 отель, 1 страна
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 5
  • Не рекомендует отель
Хороший отель, если поменять персонал.
28.09.2018 23:40 387 Отзыв

Сложилось двоякое впечатление об отеле. Прилетели в 8 утра, на рецепции нас встретили никак. Никто не поздоровался, все занимались своими делами. Когда дело дошло до оформления документов, ручка нашлась всего одна, что опять же создало очередь. Информации никто особо не дает. На вопрос где камера хранения получил ответ там)) Про приветственное шампанское тоже нам никто не сказал, как и про то, что курортный сбор, по какой-то неведомой причине только наличкой! Об этом мы узнали в 6 утра перед самолетом. Сам по себе отель классный! Очень красивая и ухоженная территория, суперские большие бассейны, хорошая СПА зона, продуманная инфраструктура,бары... и т.д. Питание понравилось. Вкусно, разнообразно, девчонки всегда приветливы и быстро убирали. Единственное, еда холодная, но мы разогревали ее в микроволновке. Мария просто душка, всегда приветливая и улыбчивая, было ее приятно видеть) Повар тоже крутой, встречал новых гостей перед обедом. Трансфер до моря ходил постоянно, даже не смотря на плохую погоду. Водитель дядя Саша весей мужик) Всегда анекдоты какие-нибудь рассказывал) В нашем понимании до моря не далеко, иногда ходили пешком минут 10. Уборка не супер, но неплохая. Вода питьевая всегда была, белье всегда меняли. При заезде были чьи-то шлепки в номере, сантехнику чистят очень плохо, только тряпочкой протирают. Везде жуткий налет, особенно в душевых в СПА, краны все жирные, очень неприятно браться за них. Постоянно забывали про туалетную бумагу, достаточно интимный момент, а ты ищешь горничную и просишь бумагу, потом через весь этаж идешь с этой туалетной бумагой. Я вообще не хочу на отдыхе об этом думать! Полотенца отдельная тема! Постоянно не хватает полотенец!!!!!! Это позор! Заявлена смена полотенец раз в день или по требованию! Меняли в лучшем случае раз в 3 дня и то со скрипом, постоянно слышали, что нет полотенец, не хватает! Часто приносили грязные (фото прилагается), на просьбу заменить один и тот же ответ - нет чистых полотенец! На возникающие проблемы администраторы никак не реагировали, записывали на бумажку номер комнаты и все, пока не подойдешь к Виктории (как я поняла она была главной) проблемы мне решались. Еще была стажер - Лилия, тоже очень старалась, быстро схватывала и пыталась помочь. Остальным просто плевать на тебя и твои просьбы, проблемы и происходящее вокруг! Площадка понравилось, но мяч баскетбольный был 1 и то проколотый. Денег у отеля на новый так не нашлось)))) Очень растороены из-за пляжа. Был шторм, сдуло зонты, матрасики, шезлонги в отвратительном состоянии! Бардак полный! Как нам сказали конец сезона, никто ситуацию менять не собирался. Очень обидно, так как заплатили немаленькие деньги, хотелось лежать под зонтом и купаться в море, а приходилось уезжать из-за жары к бассейну. Постоянно была борьба за места, шезлонгов не хватало! Причем людей много не из отеля, которые еще курят и хамят! Но после обращения к Виктории появились спасатели и начали всех шугать). Анимация хорошая. Еще один момент, который убил меня! При входе в крытый бассейн висят объявления, что с едой и алкоголем вход запрещен! По итогу все бухают как свиньи внутри. Никто за собой не убирает, разлито вино, вечно валяющиеся и плавающие в бассейне пластиковые стаканчики и даже памперсы (3 дня валялся и тух). Тут вопрос и к отдыхающим соотечественникам-свиньям и к спасателю, который там находится! Если вы пускаете и все-таки разрешаете гостям там пить, тогда и убирайте за ними! Было очень омерзительно! Причем в среду сан день, но ничего не поменялось, со вторника ничего убрано не было.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
1 комментарий – 02.10.2018 в 10:42
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Вернулись из отеля неделю назад.Отдыхали уже 3 раз в этом...
20.09.2018 19:20 367 Отзыв

Вернулись из отеля неделю назад.Отдыхали уже 3 раз в этом отеле-и теперь хочется написать очередной отзыв.Ехали с позитивным настроем,так как в прошлом году отель порадовал,но наши ожидания не оправдались.Все по порядку-заселение прошло нормально,но девочки на ресепшн не говорят гостям о приветственном шампанском-сам не спросил,значит и не надо...Номер у нас был на 4 этаже и хоть отель себя позиционирует»зона без курения»,но запах табака в номере был очень заметен.По уборке-хоть мы и не притязательны и не ищем пыль под кроватью,но получилось так,что пришлось вытереть на балконе пол-он был просто чёрный.Питание:еда вкусная,достаточный выбор: мясо,курица,рыба.Фрукты были на любой вкус.Но вот что больше всего поразило -то,что обязательно надо просканировать браслет,иначе в спину несётся окрик-вы куда?Никто вразумительного ответа,зачем это надо не смог дать.Если это для коррекции количества еды и напитков,то почему утром в 8-15 уже закончилось шампанское?Заканчивается периодически вино?В последнии дни нашего пребывания не было ряженки и сметаны.Вообще в два последних дня еда стала менее разнообразна-наверно сказывается то,что это конец сезона.Пляж:отдельная история.На пятый день нашего прибывания прошёл шторм,который занёс лежаки песком,вырвал крепления зонтов,порвал матрацы и зонты,сломал забор.Мы отдыхали ещё 10 дней и на пляже кроме того,что освободили лежаки от песка ничего не изменилось.Приходилось самостоятельно искать не сломанные лежаки и редкие не рваные матрацы.Если год назад мы четко знали,что на нашем пляже только гости отелей»Бетон брют» и «Дача де сол»,то в этот раз между лежаками лежали люди на полотенцах,они пользовались лежаками,да и остальной инфраструктурой пляжа тоже.С пляжа неделю не вывозились водоросли,которые издавали совсем не приятные ароматы.Анимация:тут особо сказать нечего,вечерами мы развлекались самостоятельно,но нам кажется,что все-таки в обязанности аниматоров входит проверка инвентаря для игр.В бильярдной на малом столе не хватает одного шара,баскетбольный мяч вообще порван и валяется на поле,баскетбольные кольца уже держатся на одном креплении.Бар:бармен Игорь порадовал,очень общительный молодой человек,но вот его руководство-не очень.В один из дней наши мужчины ушли в бар где-то за двадцать минут до закрытия,вернулись ни с чем.Сказали,что было много народа,бармен не успевал всех обслужить,пришёл в 20-00 мужчина,сказал что все закрывается.Но люди то стояли и ждали-очередной минус в отношении к отдыхающим.Бассейн:замечательный,после сильного ветра,который нанёс много листьев,достаточно быстро все убрали.Но вот лежаки оставляют желать лучшего-сломанные,сгнившие.Ну и окончательно то,что нас совсем не порадовало:у нас был поздний выезд из отеля и для того,чтоб не сидеть в холле мы решили продлить один номер(отдыхали двумя семьями)-и вот тут мы узнали,что продлить номер на пол-суток-это значит до 20-00,но при этом оплачивается 50% от стоимости суток и время считается с 14 часов!!!Если в прошлом году при таком-же отъезде нам дали талончик на обед,то сейчас нам сказали,что раз мы бронировали не через отель,а через турагентство,то вам не положено.Программа лояльности в отеле очень интересная,она дискриминирует тех,кто бронирует через турагентства,при этом номера категории»стандарт»-проданы сразу туроператору!Так как мы в номере только ночуем,нам не нужен был номер повышенной комфортности,тем более мы уже отдыхали в этом отеле в двух-этажном номере и он нам не понравился.Вообщем,отдых хоть и удался,но в следующий раз будем искать что-то другое.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 22.09.2018 в 13:27
Ростов-на-Дону – 26 отелей, 9 стран
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Второе посещение. Последнее?
18.09.2018 20:16 318 Отзыв

Так сложились обстоятельства, что мы вторично поехали в Бетон Брют. Хочу рассказать о 4 основных моментах - питании, обслуживании, оснащении номера, пляже. Сразу подчеркну, что по сравнению с прошлым годом стоимость нашей путевки упала почти вдвое! И эта разница проявила себя в столовой)) 1) Номера, услуги, развлечения остались прежними. А вот в питании видна экономия. В прошлом году было больше фруктов - и все фрукты были целыми))) а теперь исчезли персики, киви, остались виноград, нектаринки (мелкие), апельсины и грейпфруты (нарезанные дольками), сливы, арбузы, дыни, груши, яблоки, бананы - все нарезано дольками или ломтиками. В прошлом году из сладкого был очень вкусный мармелад и рахат-лукум. Теперь этого нет)) остались практически те же самые печенья, тортики, появились небольшие сдобные булочки и крендельки. Кофе в пакетиках больше нет, только кофе из аппаратов. Я читала множество отзывов о питании в Бетоне, и могу понять людей, которые остались недовольнв. Но! Объективности ради надо признать - еды все так же много, голодным все так же не будешь (если не капризничать). 2) нам с обслуживанием повезло, наверное. Заселялись мы около 6 вечера, очередей не было, все прошло быстро. Когда выезжали, была толпа вновь прибывших, но мы заранее попросили горничную проверить наш номер и уже после этого пошли на ресепшен. Каким-то чудом втиснулись между регистрирующимися, менеджер сразу позвонила горничной, одновременно выписывая нам пропуск на выезд для охраны. Так что выехали мы очень быстро. Опять же для объективной картины - на рецепции нам никто ни разу не улыбнулся, ну и Бог с ними)) у девчонок там полно забот, да еще и стажеры, как я поняла, все время тусуются с основным менеджером, тоже, наверное, нервы трепят, какие уж тут улыбки постояльцам.... В столовой всех встречает администратор Мария, про которую тут уже писали. На мой взгляд, она просто очень добросовестно выполняет обязанности. На нашем этаже (3ем) было две горничные. Каждое утро к нам приходили, примерно в начале десятого утра. Никаких претензий к ним нет. 3) касательно ремонта и номеров. У нас опять был стандарт, обстановка ничем не отличалась от прошлогоднего уровня. Да, на стенах пятна, дверца в душевой не закрывается плотно - и от этого на полу всегда были лужицы. Вай-фай слабый, приходилось постоянно переходить на мобильный интернет. 4) самое главное и самое неприятное! Пляж в худшем состоянии, чем был. Период нашего пребывания был с 8го сентября, как раз после дождей. На пляже был хаос! Мусор, водоросли, перевернутые лежаки, какие-то столбы, вывернутые с корнем из песка. Порядок навели только спустя 4-5 дней! А еще более неприятно, что на территории отеля располагались все, кому не лень. Да, с лежаков посторонних прогоняли (и тоже делали это не каждый день!!!), но эти люди оставались просто на песке... Простите за некорректность, но от вида этих безразмерных, царящих на всех российских пляжах бабок просто воротит! Хотелось отдохнуть именно от наблюдения толстух в преклонном возрасте, но от судьбы не уйдешь))) эти мадам умудрялись ёще и какие-то тряпки развешивать на ограждении отельного пляжа... И никто из персонала ни разу не сделал подобному контингенту ни одного замечания. Отдельный пляж был весомым доводом поехать в Бетон, но практика показала, что этот "плюс" больше не имеет места. 5) Как вывод. Субъективно убеждены, что руководство отеля поставило на поток прием туристов и не следит за поддержанием высокого заявленного уровня. Дело хозяйское, но нет в Бетоне той неуловимой атмосферы, за которую ценишь какое-либо место и испытываешь желание туда вернуться.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
1 комментарий – 19.09.2018 в 12:32
Саратов – 1 отель, 1 страна
2.3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
ужасный отель, не стоящий своих денег!
13.09.2018 15:37 269 Отзыв

неизвестно, по какой причине у данного отеля имеется статус четырёх звезд. довольными могут остаться только люди, которым просто не с чем сравнивать. итак,начнем: - администраторы ресепшен не знают правила существующей в отеле программы лояльности, с ней вечно неразбериха и выяснение отношений. - номер, в который нас заселили, был грязным,всё в подтеках, будто ничего и вовсе не мыли после выезда предыдущих гостей. с ресепшена нам позвали горничных, которые с недовольным лицом начали домывать номер. для отеля, построенного столь недавно, номера слишком обшарпанные. у нас, например, практически отваливалась кнопка смывания унитаза, подтекал змеевик, протекала душевая кабина, в комнате на стене было пятно неясного происхождения. кровать была застелена неаккуратно, всё было мятым, будто на ней кто-то уже повалялся... - на сайте отеля заявлено, что до моря 900 метров. вранье, на самом деле 1,5 км. причем от места высадки из маршрутки необходимо еще идти минут 10 через подобие базара. причем нет никаких указателей, идешь интуитивно. при попадании на пляж, понимаешь, что пляж общественный, тьма народа. немного осмотревшись, можно увидеть зонтики отеля. гордо названный отельный пляж частично огорожен покосившимся заборчиком, так что заходи кто хочешь на него. есть бар, раздевалки, страшненькие души, на возвышении гордо красуется туалет без признаков принадлежности к отелю, потому в него вечно все пытались попасть. песок грязный, вперемешку с мусором, море тоже чистотой не отличается. - в отеле имеется так называемая постирочная, состоящая всего из 4-х стиральных машинок, на такой отель-то! машины все грязные, в накипи и порошке, дверцы открываются после удара кулаком!(причем это сделала подошедшая после наших мучений горничная) - питание однообразное, долго ходишь, выбираешь хоть что-нибудь привлекательное. ко всему зачастую всё не особо вкусное. десертов практически нет, явно покупные хорошие тортики разметали в долю секунды, но всегда была куча сухого печенья, тоже явно покупного. соки не свежевыжатые, а самые дешевые пакетированные, сосиски будто сделанные из бумаги. посуда вечно была мокрой, иногда грязной. - wi-fi в номерах работает ужасно, не тянет абсолютно даже банальный вк. телевидение явно спутниковое, потому что как только облачно или ветрено - всё переставало работать. - музыка на дискотеках была одна и та же каждый день!причем голимая современная русская попса и хип-хоп, от чего уши вянут! когда включали нечто типо "руки вверх" - уже было праздником. причем музыка грохотала так, что уши рвало. приходилось закрывать двери на балкон, чтобы не оглохнуть. - по идее на территории отеля нельзя курить, но при этом было много курящих отдыхающих. - в ресторане брют8 блюда вкусные, но цены на морепродукты намного выше, чем даже у нас в городе, при том, что мы не живем около моря. - из всего порадовали красиво обустроенная территория, возможность заказывать блюда из ресторана брют8 в номер, неплохой открытый бассейн,приветливые бармены и девушка на входе в ресторан. как итог: по идее в данном отеле с учетом его заявленного статуса и стоимости, всё должно быть на уровне 5ти звезд, 4 должно быть только из-за удаленности от моря. но по факту, сервис и комфорт в этом отеле на 1 звезду максимум. у любого иностранца, попавшего в этот отель, волосы бы дыбом встали. категорически не рекомендуем данный отель, дабы не портить себе отдых. данный отель - типичный пример отсутствующего российского сервиса, навсегда отбивающий и без того слабое желание отдыхать на "наших" "курортах".

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 17.09.2018 в 12:06
Краснодар – 4 отеля, 2 страны
1.7
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Отель испортился к сожалению!!!
12.09.2018 20:16 169 Претензия

И так доброго времени суток!!! Начнём с заселения!!! Отдыхали в этом отели за прошлое лето раз 5!!!))) очень все нравилось!!! Заселение и еда , все было на высшем уровне!!! Что произошло в этом году не понятно!!! И так, приехали мы в 13 часов, выдали талоны на обед, пошли обедать! Подошли 13.45 , сказали заселим через 20 минут, мы были с маленьким ребёнком 2 годика, у него режим, об этот предупредили на ресепшн , подошли через 20 минут) нам любезно сказали, что наш номер не готов, нужно ещё 20 минут, опять пошли гулять , людей было очень много на заселение! Пришли ещё через 20 минут, сказали так же не готов наш номер, мы спросили через сколько будет готов , ответили 20-40 минут, люди уже поменялись все в очереди, нас не заселяют!!! Начали возмущаться , диалог сначала вела с нами стажер, очень хорошая девушка, но все вопросы решала администратор «Виктория», очень очень некультурная и вовсе не профессионал своего дела человек, каждый раз когда мы начинали заводить разговор с ней, человек просто не смотрел на нас и отвечал простым языком говоря на отвали!!! И так было раз 5!!! Жена естественно нервничала, малыш плачет , хочет спать!!! Уже прошло больше часа, мы стоим у ресепшн!!! Так же грубо и неадекватно отвечала моей жене!!! Которая кормящая мама!!! Засели через 1,5 часа!!! Такой же случай сказали был за день до этого!!! О еде!!! Она просто однообразна стала!!! Макароны и сливочный соус!!! Это их предел!!! Да Мясо было и Рыба, но раньше намного была кухня разнообразнее, мы почему и полюбили этот отель, потому что уровень был очень очень высок!!! Теперь это стал обычным отелем из их же сетки «Море Лето» ((((( очень и очень жаль!!! Много ещё минусов можно писать не переписать!!! Номера грязные, волосы по всему номеру , на кровате волосы, в ванной!!! На балконе Мебель не вытирали наверно с открытия отеля!!! Все в песке!!! Персонал как будто их набирали по объявлению , все хабылы!!! Начиная от официантов и заканчивая администратором Викторией!!! Рыба гнеет с головы как говорится ))) вообщем не советуем этот отель !!! Испортился наш любимый Бетон Брют!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 14.09.2018 в 15:33
Ростов-на-Дону – 3 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали вдвоем с мужем в конце августа. Приехали в отель...
04.09.2018 14:58 255 Отзыв

Отдыхали вдвоем с мужем в конце августа. Приехали в отель в 12:30, на ресепшене дали талон на обед, и предупредили, что заселение после часа. Естественно после часа была очередь, но после обеда ждать уже было легче))) жили мы в номере деликс, с террасой с видом на море и бассейн. Чистота в номере требует лучшего, на ковралине было пятно. Также на люстре и с потолка висела паутина. Интерьер в номере и отеле очень понравился. Еда очень вкусная и разнообразная, всегда были все виды мяса, так же рыба, несколько видов супов,каш. Фрукты овощи, все достатке и никогда не заканчивается)Отдельноя детей, где они самостоятельно могут себе брать. В качестве перекуса пицца и пироги, все достаточно вкусное. Мороженое всегда было, пиво,вино так же. Анимация как и указано на сайте имеется, кто хочет веселиться, тот будет) в спа зоне очень скользкая плитка, коврик лежит только возле джакузи, а надо бы везде так как упасть можно в два счета. На море возит микроавтобус, действительно бывают мокрые сиденья, но это же зависит от культуры наших людей) на пляже дают два вида сока, который почему-то всегда налит уже в стаканы, то есть бармен чтоб его не отвлекали видимо, наливает сразу штук десять. При заезде на каждого отдыхающего открыт кредитный лимит 15 т.р., которыми можно расплачиваться с помощью браслета. На территории есть караоке и два ресторана, которые были всегда пусты, вероятно из-за завышенных цен, которые там.... Так же есть теннисный стол и бильярдная комната с двумя столами один поменьше, одного шара не хватает, все кий в ужасном состоянии. в целом отдых очень понравился

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
1 комментарий – 05.09.2018 в 13:16
Вологда – 2 отеля, 1 страна
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Этот отдых запомню на долго.
31.08.2018 12:57 160 Претензия

Больше всего запомнится отель тем, что когда на анимации играя волейбол, я порвал ахил ( так как не размялись перед игрой и сразу стали играть). Кстати когда я там был травмировалось еще пару человек, может это связано я так предполагаю с тем что после водного поло сразу идёт волейбол, мышцы сначала расслабляются а потом сразу напряг вот и у кого и чего у кого мышцу сводит у кого растяжения у кого ахил. Но более возмутило поведение отеля, спасибо большое аниматору Кириллу очень помог и Марии которая в дальнейшем подсказала как купить костыли и где и что можно позвонить на жд помогут с посадкой и высадкой. А дальше только кошмар мед работник при отеле дала обезболивающие и охладительный пакет, далее сказала что сейчас сходит на ресепшен они там вызовут скорую, но вернувшись через какое то время предложила вызвать нам самим скорую или за деньги трансфер от отеля, что меня возмутило, ах да еще дала костыли на время, доковыляв до ресепшена я там не кого не обнаружил как ветром сдуло делай что хочешь. Пришлось самостоятельно вызывать скорую, еще мед сестра над душой стояла мол не могли бы вы не называть что вызываете в отель а просто адрес, даааа, дело было позднее пробки но не чего с мигалкой домчали меня до травпункта, там предположили что разрыв сухожилия и наложили гибс отправили домой мол там и оперируйтесь. Хотел побыстрее смыться с отеля но денег было вообще в обрез пришлось еще два дня быть в отеле. поотойдя немного попробовал найти главного оказалось ресепшен это и есть главные, у них хозяин один многих отелей дача де соль морелето и еще что то там, а на ресепшене сказали фррр сами виноваты, мол решайте свои проблемы сами. Вот дак да за такие деньги такое отношение. Если бы не Мария и не аниматоры то совсем бы я там загнулся.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 03.09.2018 в 13:49
Краснодар – 4 отеля, 3 страны
2
  • Размещение – 1
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Испорченный отдых!!!
30.08.2018 14:21 364 Отзыв

Отель находится на окраине г. Анапа, в самом конце пр. Пионерский, на горе. Приезд в отель. Наши «приключения» начались при въезде в отель. Свернув с ул. Верхняя дорога, повернули направо, и далее шла дорога с крутым подъёмом наверх. Никаких указателей и стрелок, указывающих путь, куда надо заезжать в отель, не было. Перед въездом в отель находится контроль-пропускной пункт, на посту которого в день нашего приезда 25.08.2018 г. было два охранника. Охранник попросил меня предоставить ваучер, представиться и назвать номер мобильного телефона. При этом за мной в очередь стало ещё два автомобиля. Когда все формальности были соблюдены ворота въезда мне никто не открыл… Несмотря на то, что на КПП было два охранника, записывал только один, а второй снял форменную рубашку и тряс её за пунктом охраны. И вот только когда этот один охранник выполнил формальности по отношению ко мне и водителям других двух машин, он открыл ворота. Второй охранник так и продолжал трясти своей мокрой, потной рубашкой…. Парковка для автомобилей была занята и по указанию охраны поставили автомобиль в хозяйственной части отеля за рестораном возле мусора. Заселение в отель. На ресепшен стояла огромная очередь на регистрацию и заселение отдыхающих. На стойке регистрации работало только две сотрудницы отеля, которые помимо того что регистрировали гостей и выдавали ключи, работали гидом, рассказывая что и как работает в отеле, что посмотреть и куда сходить, чем существенно занимали время регистрации. Девушки на ресепшен работали медленно, были неприветливы, усталые и раздражённые. Ключи от номера нам дали через 1,5 часа после приезда, после того как выстояли громадную очередь. С таким безобразием сталкиваюсь впервые. Неужели администрация отеля не могла в этот день (25.08.2018) выделить ещё двоих сотрудников для регистрации гостей. Ведь большая часть гостей приехали не из Краснодара, как мы, а издалека: Москва, Санкт -Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Пермь. Некоторые прилетели на самолёте. У большинства были дети, которых надо было кормить и укладывать спать. В итоге, атмосфера в этой очереди стояла тяжёлая и скандальная, люди были готовы «перегрызть друг другу глотки» в борьбе за место в очереди. Лежаки у бассейна. Отдохнув после поездки и «заселения», вечером 25.08.2018 г. пошли к бассейну, где свободных лежаков не оказалось. Обратились за помощью к спасателю, на что получили отказ, мол свободных шезлонгов нет. Увидев такую ситуацию поняли, что «место под солнцем» можно получить только если заранее прямо с утра занимать лежаки. Отсутствие свободных лежаков – самая острая проблема этого отеля. Из-за этой проблемы часто возникали конфликты между гостями. После обеда все лежаки были заняты не гостями, а отельными полотенцами или личными вещами отдыхающих, а самих отдыхающих не было или же они приходили после 17 ч. Отель эту ситуацию никак решал и не собирался решать, отвечая «ну что мы можем сделать». При желании эту проблему можно решить. Например, в прошлом году отдыхала в отеле, где эту ситуацию решали просто. На период отдыха можно было забронировать за собой лежаки у моря или у бассейна. О бронировании лежаков выдавался талон с указанием номера лежаков и номера ряда, где они находятся. Отелю было бы неплохо закупить ещё хотя бы 20-30 штук лежаков, разместив их у крытого бассейна. Персонал. Лицо любого отеля – это работник ресепшен. Девушки на ресепшен ведут себя так, будто ты что-то им должен. Когда обращаешься к ним, ни приветствия, ни улыбок, ни фразы «чем могу вам помочь?», нет. При обращении к ним с тем или иным вопросом они отвечают не отрываясь от своих каких -то более важных дел. Один раз сотрудница ресепшен просто жевала, не сказав «извините, простите или т.п.», а продолжала жуя разговаривать со мной. Уборка номера. Очень посредственная, на «3». Балкон был грязный. Грязные окна на входных дверях на балкон. Убирать приходят тогда, когда дети днём спят. В номере мало розеток. Питание. Детский стол с ограниченным количеством блюд. Музыка. В отеле почти целый день громко, очень громко «как для глухих» играет музыка. В баре у бассейна музыка играет с 21 до 23 ч., очень громко. Наш номер 202 выходил окнами на бассейн. При бронировании номера нас никто не предупредил, что вечером будет громкая музыка. Неуважительное отношение к отдыхающим. В последний вечер перед отъездом в ночь с 27 на 28 августа в баре у бассейна примерно с 23:30 до 00:30 играла музыка, которую крутили сами отдыхающие. Заснуть было невозможно. Спрашивается, что делала охрана отеля? Охранников в отеле немало, но они все оказались «слепыми» и «глухими». Никто ничего не собрался делать до тех поря пока я не спустилась на ресепшен и не попросила разрешить проблему с музыкой. Охранник пошёл к бару у бассейна только после моей просьбы…. На всей территории отеля запрещается курить (кроме специально отведённого для этого места). Однако соседи в номере рядом, в 201, постоянно курили на балконе. Мне как некурящему человеку крайне неприятно было слышать запах сигарет. Сотрудники отеля опять ничего не видели и не слышали. Из отеля хотели уехать на следующий же день. Остались только ради детей!!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 1
2 комментария – 03.09.2018 в 14:24
Краснодар – 1 отель, 1 страна
1.7
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Всё очень плохо
29.08.2018 17:51 242 Отзыв

Мы отдыхали вчетвером (я с женой и двое детей) с 25 по 28 августа этого года. Первый шок - размещение. Огромная толпа, окружившая ресепшн. В день нашего заезда 25 августа одновременно с нами заехало большое количество людей, многие с детьми, заселение шло очень долго и страшно нервозно, так как ресепшн рассчитан только на двух девушек, которые никуда не торопились. Постоянно возникали острые конфликты в очереди кто за кем стоял. Никто из сотрудников гостиницы в этом бедламе не пытался навести порядок. В номере нет письменного стола, невозможно работать с ноутбуком или просто посидеть поесть, мало розеток. У нас номер выходил на бассейн и море. На сайте гостиницы этот номер расхваливается на все лады, вот только нас никто не предупредил, что под этим номером расположен бар отеля, а в баре каждый день с 20-00 шумная развлекательная программа, затем с примерно 21-45 до 23-00 оглушающе шумная дискотека (даже при закрытых окнах кажется что музыка бьёт вас молотком по голове, на требование у сотрудников сделать тише - говорят “у нас так принято, ничем не можем помочь”), затем с 23-00 до часу ночи в баре шумно куролесят пьяные в хлам постояльцы и чтобы их утихомирить приходиться скандалить с необращающими на них внимание сотрудниками гостиницы. Еда в ресторане - в целом нормально, если жить здесь не больше трёх ночей, но апельсиновый и яблочный сок сильно разбавляют водой, а из-за большого числа постояльцев очень трудно найти свободный стол, особенно если вы пришли вчетвером с двумя детьми. Бассейн сам по себе хороший, но у него есть глобальный недостаток - катастрофически не хватает лежаков, занимать их приходиться с 7 утра, многие оставляют на лежаках свои полотенца с вечера. Из за этого у бассейна происходят эмоциональные конфликты между отдыхающими. Это создаёт крайне нервозную атмосферу. Места на парковке из за большого числе гостей нам не досталось, нам для машины отвели место в хозяйственной зоне гостиницы около мусорок. Среди постояльцев много малокультурной гоповато-быдловатой публики, т. е. много людей которые курят (в том числе в номерах, как наш сосед, хотя это и запрещено правилами гостиницы), пьют алкоголь, имеют татуировки, носят тёмные очки, громко разговаривают в стиле “гы-гы-гы!”, матеряться. Было крайне неприятно находиться в такой компании. В целом впечатление осталось крайне негативное, отдых испорчен. такого бардака я не видел ещё ни в одной гостинице ни в России, ни за рубежом. Я не рекомендую этот отель для отдыха.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
1 комментарий – 31.08.2018 в 13:14